Горячие Новости

Облако тегов

ЛНР прислала Лукашенко просьбу о признании через курьерскую службу FedEx

ЛНР прислала Лукашенко просьбу о признании через курьерскую службу FedEx

Одно из самопровозглашенных государств на Востоке Украины, так называемая «Луганская народная республика» использует все возможности для того, чтобы хоть от некоторых стран мира получить признание. Поэтому 11 июня текущего года на официальном веб-портале неофициального государственного формирования размещено сообщение об отправке правительствам 15 стран мира писем с просьбами о признании ЛНР. Представители правительства Беларуси подтвердили получение послания от самопровозглашенной республики, об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» онлайн-журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».

Управление по работе с обращениями граждан и юридических лиц в администрации Александра Григорьевича подтвердило получение письма и передачу его непосредственно адресату. Официального ответа от самого дипломатичного диктатора на просьбу сепаратистов пока что не поступало.

Вчера представитель «Луганской народной республики» Владимир Иногородский сообщил о том, что письмо Лукашенко отправлено курьерской службой FedEx. В качестве адресатов послания от сепаратистов кроме президента Беларуси, обозначены еще и председатели обеих палат Национального собрания государства. Присутствующие на пресс-конференции журналисты напомнили Иногородскому о том, что ранее Александр Григорьевич уже выразил свое мнение по поводу незаконности проведения референдума 11 мая. В ответ на это замечание Иногородский сообщил, что правительство ЛНР считает белорусский народ братским, поэтому надеется на признание законности самопровозглашенной республики официальным Минском.

Официальное признание ЛНР Южной Осетией.

На официальном сайте главы государства, легитимность которого также вызывает сомнения, сообщается о признании «Луганской народной республики». Согласно решению правительства Южной Осетии, волеизъявление 11 мая дало основания объявить о создании ЛНР. Депутатами законодательного собрания кавказской республики единогласно приняли решение о признании ЛНР суверенным независимым государством.

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов дал поручение внешнеполитическому ведомству наладить дипломатические отношения с государством украинских сепаратистов. Лидер ЛНР Валерий Болотов отметил, что признание государственного формирования Южной Осетией дает основания предполагать дальнейший экономический рост и развитие «Луганской народной республики». Кроме того, Болотов подчеркнул, что ожидает такого же решения и от других стран, письма к руководителям которых были отправлены. В частности, адресатами призыва стали правительства Российской Федерации, Беларуси, Молдавской Республики, Приднестровья, Абхазии, Китая и ряда других стран.

Как отреагировало интернет-сообщество на информацию о признании законности ЛНР со стороны Южной Осетии.

Пользователи глобальной сети находят много сходств с тем состоянием, в котором сейчас находится Южная Осетия и в скором времени может оказаться территория самопровозглашенной «Луганской народной республики».

Среди комментариев пользователей можно увидеть следующие фразы:
- кто-то слышал? Зимбабве уже признало ЛНР?
- ну ладно, друг дружку признают нелегитимные, а дальше что?
- может их попросить Януковича забрать куда-то? Он ведь тоже легитимный;
- ну-ну, скоро ЛНР и ДНР будет также выглядеть, как Осетия, не останется ни одного неразрушенного дома. И что вы думаете, Путин отстроил там что-то? Как бы не так. В то время как Грузия процветает, осетины так и продолжают жить, как "племена" в бараках. И непризнанные нигде в мире, и России не нужны;

- нет никакой Южной Осетии. После российской "миротворческой миссии" оттуда сбежало 90% населения. Часть оставшихся - пенсионеры пожелавшие умереть на родной земле. Остались, собственно, одни "миротворцы";

- а что по этому поводу скажет республика Верхний Волочок? А ДНР все-таки не признали, мало заплатили, видно. Теперь граждане славной ЛНР смогут в ЮО без виз ездить, если придумают как;
- я вижу два варианта:
1. На воздушных шарах.
2. Прокопать туннель (все равно местным шахтерам делать нечего будет);
- чушь полнейшая.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

БелСел
БелСел, ООО СП
1 апреля
1 апреля
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович