Горячие Новости

Облако тегов

Компании Украины поставляют в Крым продовольствие в патриотической упаковке

Компании Украины поставляют в Крым продовольствие в патриотической упаковке

В Крыму продолжается идеологическое противостояние между сторонниками Украины и Российской Федерации. Судя по последним данным, украинский патриотизм постепенно также стал проявляться и в рекламных акциях. Деловому изданию «Биржевой лидер» стала известна новость о том, что на пачках с крупой, которая продается на полуострове, производители стали размешать призывы о том, что Крым до сих пор остается территориальной единицей Украины. Поставщики в своих призывах напоминают своим потенциальным покупателя, что все зерно, из которого изготовлена продукция, было собрано и произведено именно в Украине. Вдобавок, фразы о неотъемлемости Крымского полуострова можно увидеть на упаковках. 

На расфасованных пачках с сахаром можно встретить дополнительный текст, который гласит о том, что полуостров неслучайно был выбран для проведения довольно специфической акции. Дело в том, что данный регион изначально считался экологически чистой зоной. Украинское сырье и результат труда граждан данного государства все равно пользуется спросом на территории полуострова. Каждый покупатель имеет субъективное право на выражение того или иного мнения. Главное, что производители вряд ли откажутся от такой специфичной акции на своих товарах, которые в любом случае будут пользоваться спросом.

Траурный венок на памятнике дружбы.

«Биржевой лидер» отмечает факт того, что рекламная акция на продуктах питания не является единственным социальным явлением на почве геополитических противостояний межу двумя соседним государствами. Многие знают о том, что в Керчи уже достаточно давно располагался памятник российско-украинской дружбе, который выглядит в виде завязанного морского узла. Теперь же рядом с этой крымской достопримечательностью находится траурный венок, символизирующий окончательное прекращение добросовестных отношений между двумя странами.

Сообщается о том, что сам венок украшен лентой с цветами российского флага, а расположили данный символ именно на украинской половине памятника. Местные отдыхающие выражают уверенность в том, что данный символ был предназначен для выражения некого соболезнования погибшим солдатам на востоке Украины. Большинство же местных жителей, в свою очередь, все-таки считают, что траурный венков как раз и означает окончательное превращение дружбы между некогда братскими народами. Судя по всему, авторами такого символа являются именно те граждане полуострова, которые больше придерживаются интересов Российской Федерации и агрессивной внешней политики президента Владимира Путина.

Аксенов грозит защитникам Украины.

Самопровозглашенный лидер нынешнего Крыма Сергей Аксенов, в свою очередь, продолжает придерживаться идей своего непосредственного руководства в Москве, которое и позволило ему занять столь высокопоставленную должность. Последние заявления данного не совсем опытного и вовсе не признанного политика больше направлены к тем гражданам полуострова, которые изъявили желание вступить в вооруженное формирование «Крым», предназначенного для поддержки украинской стороны в борьбе с террористами в Луганской и Донецкой областях. Аксенов предупредили всех таких активистов, что им грозят реальные тюремные сроки на основе действующего законодательства Российской Федерации.

Сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» также подтверждают существующую в обществе информацию о том, что Игорь Коломойский и Мустафа Джемилев во время своей официальной встречи якобы приняли решение о создании своего нового подразделения уже на базе Крымского полуострова. Данная военная структура будет полностью состоять из добровольцев, а все свои силы они будут направлять на борьбу с наемными боевиками на востоке Украины. Естественно, сепаратистская власть называет их «карательными отрядами», но к таким лживым заявлениям уже все привыкли и не обращают на них серьезного внимания.

Крым будет помогать беженцам исключительно из Донбасса.

В то же время не стоит забывать о том, что из горячих точек на востоке Украины постоянно переправляются простые мирные граждане. Даже на таком не слишком приятном процессе, самопровозглашенные власти пытаются сыграть в политическом плане. Киевские политики называют ни в чем не виновных граждан переселенцами, которые лишь временно находятся вне своего дома. Сразу же после стабилизации обстановки на Донбассе и полной ликвидации всех террористов, они без особых проблем смогут вернуться к себе в родной регион.

В Крыму на сегодняшний день постоянно звучат фразу, что беженцев, как их привыкли здесь называть, полуостров будет принимать исключительно из самых опасных регионов в Украине. Никого не удивила информация о том, что далеко не все переселенцы на сегодняшний день соглашаются официально становиться беженцами, подавая при этом соответствующие документы. Здравомыслящие граждане прекрасно понимают то, что данный статус влечет за собой определенные последствия, которые далеко не всегда приводят к положительным сдвигам.

Звучит даже вовсе нереальная информация о том, что на территорию Крыма в последнее время стали переселяться беженцы с Западных украинских областей и города Тернополя в частности. Здравый смысл подсказывает, что такое развитие событий уж точно является выдуманным фактом, который в действительности абсолютно точно не соответствует действительности. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Куршевель
Куршевель
IPhone 5S
IPhone 5S
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Мавроди
Биография Мавроди

Геннадий Олегович Корбан