Горячие Новости

Облако тегов

Исповедь русского еврея, приехавшего в Донбасс воевать с сепаратистами

Исповедь русского еврея, приехавшего в Донбасс воевать с сепаратистами

Русский еврей, имеющий украинские корни, рассказал о том, по какой причине он прибыл на войну против российских наемников, а также сепаратистов из Донбасса.

С десантником Андреем – имя было изменено, - познакомились на передовой под городом Славянском на блокпосте 3-А («Восьмерка»). Возраст его приличный, сам он родом из Донбасса, является гражданином Украины, однако уже достаточное количество лет проживает в городе Москве, где занимается бизнесом. Для родных и близких Андрей сейчас не на войне, а находится в рабочей командировке. Однако в отличие от боевиков с России, приехал он воевать на украинской стороне. Андрей рассказал о том, что он – русский еврей, родился на территории Украины. С самого начала он передавал средства на Майдан. Собственными глазами он видел, как каждый день Российская Федерация опускалась в пропасть. Украинская революция могла и для России стать шансом для того, чтобы быть человечной. Однако сейчас об этом говорить можно с трудом. Теперь русский превратился в синоним фашиста и убийцы. Андрей говорит о том, что ему стыдно. Все его знакомые в российской столице озверели, стали ненавидеть братскую Украину, ненавидеть весь мир. Сам он является потомственным офицером. Бывал он и в горячих точках за границей. Поэтому решил приехать на Украину и оказать помощь своим опытом и способностями. Кроме того, он сказал о том, что Украина сейчас на правильном пути, не нужно сворачивать. Об этом и другом Андрей рассказал во время интервью для ЛигаБизнесИнформ после того, как корреспонденты совершили поездку в зону боевых действий.

На вопрос о том, что же на войне является самым сложным, Андрей сказал, что труднее всего оставаться человеком. Он рассказал историю. Однажды они были в патруле. Когда попали под обстрел минометов кадыровцев или осетин, им пришлось залечь в «зеленку». Позже они нашли своих противников и закатали их в асфальт. Вместе с патрулем шли местные жители. Это были парень с девочкой восемнадцати лет. Получилось так, что у них была одна дорога по поселку. Они разговаривали о том, какие вокруг Славянска красивые места. И парня, и девочку убило прямо на месте. Когда проходила зачистка минометного расчета, то среди трупов был найден тяжело раненный боевик. Они хотели его добить, но не стали. Андрей опустился к террористу и спросил, зачем тот убил детей. Ответа он так и не услышал – террорист только лишь посмотрел на него пустыми глазами и умер.

Андрей говорит о том, что любит Украину. И любит ее не только лишь по той причине, что родился здесь. По его словам, для него она является родиной славянства. Андрей утверждает, что воевать против Украины для него то же самое, что поднять руку на отца.

На вопрос о том, что он чувствовал, Андрей ответил, что, вероятно, обиду и горечь. Ему трудно это передать. Он говорит о том, что он чувствует стыд по той причине, что эти боевики для Российской Федерации являются героями. Президент путин отказался от них. От них отказалось командование. Получается, что вся Российская Федерация испытывает гордость за наемных убийц. А в том, что РФ гордится из-за войны на территории Украины, из-за аннексии полуострова Крым, за Владимира Путина – сомневаться не стоит. Он утверждает, что это общество абсолютно больное, что оно помешано на агрессии и войне. Когда-то здесь были и наука, и культура, и космос. А сейчас есть только лишь оружие.

Собеседник рассказал о том, что российская столица уже давно русским не принадлежит. У него бизнес, который дает возможность вести об этом разговор. Ежедневно они видят кого угодно, но только не русских. Такой страны, как Россия, нет. Точнее, больше нет русского народа. Есть некоторое количество анклавов, где проживают русские. А в остальном всем это просто лишь бензозаправка, как кто-то верно высказался. Теперь это всего лишь большой рынок, имеющий идеологию воны.

На вопрос о том, как Андрею воевать с российскими наемниками, мужчина ответил, что не испытывает никаких эмоций. Он сказал о том, что для него это всего лишь мясо, которое было брошено сюда для выполнения грязной работы. У него нет желания убивать их, однако они сюда пришли и убивают его друзей. Андрей сказал, что любит Украину. И любит ее не только лишь по той причине, что родился здесь. По его словам, для него она является родиной славянства. Собеседник утверждает, что воевать против Украины для него то же самое, что поднять руку на отца.

На вопрос о том, по какой причине РФ ведет войну против Украины, Андрей предположил, что люди в Кремле сильно испугались. Пример Украины мог изменить Российскую Федерацию. Он мог пустить РФ по абсолютно иному пути. Однако в какой-то момент власть поняла, что Украина больше не находится под их контролем. Собеседник полагает, что какой-то момент сам Владимир Путин поддержал Евромайдан. Для него это являлось хорошей возможностью предпринять попытки для уничтожения Украины. Однако ничего не получилось, и не получится. Хоть попытка и являлась достаточно сильной, что необходимо признать. Как утверждает Андрей, Владимир Путин научился созданию горячих точек.

Он сказал о том, что украинцы являются воинами. Однако они чересчур смелые. Это как хорошо, так и плохо. Необходимо обучаться быть осторожным для того, дабы возвратиться домой не только лишь победителем, но и живым победителем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алчевск
Алчевск
Замок
Замок
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Узбекистан
Республика Узбекистан
Святогорск
Святогорск
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»