Горячие Новости

Облако тегов

ИС: Путин готовится к военному вторжению в Украину

ИС: Путин готовится к военному вторжению в Украину

По оперативным данным, которые предоставила группа «Информационное сопротивление», новая группировка российских войск на границе с Украиной была подведена с провокационной целью выявления реакции международного сообщества на увеличение риска военного вторжения на территорию Украины. Отмечается, что газовый конфликт с Украиной и перспектива судебного разбирательства заставляют Российскую Федерацию форсировать события на Донбассе.

В свою очередь, отсутствие реакции международного сообщества на проникновение с территории Российской Федерации в Украину трех танков, а также систем залпового огня «Град» и уничтожение пророссийскими боевиками транспортного самолета ВСУ Ил-76, что привело к гибели 49 человек, дает России надежду на невмешательство со стороны Запада в ход событий на территории восточных регионов Украины. Поэтому эксперты считают, что изучение реакции мирового сообщества на угрозу вторжения Российской Федерации на территорию Украины является только первым этапом операции, которая была спланирована Кремлем.

Если представители международного сообщества никак не отреагируют на данную провокацию, то в действие будет введен второй этап плана Путина, который заключается в создании повода для непосредственного вторжения российских войск на территорию Украины. А факт того, что российские диверсионно-разведывательные группы одеты в военную форму украинских военнослужащих, может говорить о том, что будут применяться провокации на отдельных участках границы с Российской Федерацией, которые будут заключаться в создании видимости того, что украинская армия вторгается на территорию России.

Кроме того, сейчас нельзя исключать гибель мирного населения в отдельных районах Российской Федерации во время таких провокаций, для того чтобы дать Кремлю повод начать военное вторжение на территорию Украины.

Украино-российскую границу пересекли «головорезы» Путина - нардеп.

Сегодня украинскую государственную границу пересекли боевики незаконного вооруженного формирования под названием «Армия Путина», о чем сообщил народный депутат Александр Кузьмук, который также отметил, что в настоящее время эти боевики уже объединились с батальоном «Заря», и их общая численность теперь насчитывает более 900 человек. Такое заявление Кузьмук сделал во время заседания парламента, после того как во время первого этапа голосования парламент не принял законопроект об усилении государственных границ.

По его словам, в настоящее время государственную границу Украины свободно пересекло вооруженное формирование, которое носит название «Армия Путина», и сейчас оно уже объединилось с батальоном «Заря». Теперь общее количество этого отряда боевиков насчитывает более 900 человек, и они вооружены тяжелой военной техникой. При этом он добавил, что с украинской стороны имеется только сводный отряд в сто человек, погибшие и сожженная военная техника.

В своем обращении к народным депутатам, которые не поддержали законопроект об усилении границ, Кузьмук заявил, чтобы депутаты поставили самих себя на этот блокпост и попробовали бы не проголосовать, а в таком случае они будут прокляты навсегда народом Украины. После его заявления председатель Верховной Рады Александр Турчинов снова поставил на голосование данный законопроект, и он был поддержан большинством народных избранников. Так со второго захода голосования данный законопроект поддержал 261 депутат. В соответствии с ним открытыми останутся только пункты пограничного контроля «Хутор Михайловский», «Гремяч» и «Юнаковка».

Напомним, что в Украине после многомесячных акций протеста, во время которых погибло довольно большое количество людей, произошла смена власти. Тогдашний президент Украины Виктор Янукович, а также ряд государственных чиновников сбежали, поэтому решением Верховной Рады был отстранен с занимаемой им должности Виктор Янукович, а исполняющим обязанности президента был назначен Александр Турчинов. Кроме того, Верховная Рада назначила проведение внеочередных президентских выборов на 25 мая 2014 года.

После этого правительство Крыма заявило о своем непризнании новой киевской власти и сообщило о том, что они намерены провести референдум о дальнейшем статусе полуострова. После этого заявления в Крыму начали появляться «зеленые человечки» - военнослужащие РФ без опознавательных знаков, которые блокировали украинские воинские части и выполняли задачи на блокпосту на въезде в Крым. Благодаря военной и политической поддержке РФ, 16 марта состоялся референдум, по результатам, которого Крым вошел в состав Российской Федерации.

Через некоторое время на территории юго-восточных регионов Украины активизировались сепаратистские настроения, которые переросли в захват административных зданий и вооруженное противостояние с силовиками. По этой причине правительство Украины начало проведение антитеррористической операции. На ее фоне сепаратисты сумели провести собственные референдумы, по результатам которых была провозглашена независимость Луганской и Донецкой «народных республик», после чего на территорию Донбасса начали проникать боевики и вооружение с территории Российской Федерации. Вооруженное противостояние продолжается и в настоящее время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Башнефть
Башнефть
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
15 января
15 января
Житомирская область
Житомирская область
8 апреля
8 апреля