Горячие Новости

Облако тегов

Кох: Путин хочет, чтобы Украина стояла на коленях и извинялась

Кох: Путин хочет, чтобы Украина стояла на коленях и извинялась

Альфред Кох, который является бывшим заместителем председателем правительства Российской Федерации, решил изложить свои мысли о том, зачем Владимиру Путину, который является президентом Российской Федерации, нестабильная ситуация, которая развернулась на территории Украины. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, в своем заявлении Кох отметил следующее: «То, что Владимир Путин не будет вводить войска на территорию Донбасса, было понятно еще с самого начала. Можно назвать большое количество причин, однако я отмечу лишь одну: санкции со стороны Запада. Они были бы настолько чувствительны, что экономическая катастрофа в Российской Федерации (которая, между прочим, уже видна на горизонте) стала бы реальностью лишь за несколько месяцев. Сам же Путин подобный сценарий прекрасно понимал, а еще ему в Нормандии подробно об этом рассказали Меркель и Кэмерон. Катастрофа экономического характера Путину, само собой, не нужна, так как она является явным и прямым нарушением того договора общественного типа, который является основой его электоральной устойчивости».

Помимо всего прочего, Кох добавил следующее: «Однако ему необходима именно нестабильная Украина. Государство, которое не может начать проведение реальных реформ. Украина, которая не сможет запустить реальную интеграцию с Западом. Государство, которая полностью зависит от Российской Федерации, как в экономическом вопросе, так и в политическом. Ему необходима Украина, постоянно стоящая на коленях и просящая прощения». Таким образом, Кох уверен в том, что все разговоры российского президента про притеснение русских и так далее является лишь подъемом ярости среди масс.

Также Кох решил заявить следующее: «И все, кто решил поверить в подобные разговоры, являются полными болванами, которым необходимо пойти и удавиться от осознания персональной глупости, а не пытаться при помощи патриотических заклинаний склонить Путина к введению армии на территорию Украины».

Россия признала Порошенко президентом Украины.

Российская Федерация стала официально называть Петра Порошенко новым президентом Украины. Таким образом, на официальном ресурсе президента Российской Федерации Владимира Путина было опубликовано сообщение о том, что был совершен первый телефонный разговор между украинским и российским президентами.

Отметим, что в сообщении, которое было опубликовано на портале Кремля, говорится следующее: «Прошел телефонный разговор между Владимиром Путиным, президентом Российской Федерации, и Петром Порошенко, президентом Украины. Порошенко проинформировал Путина о его планах для того, чтобы урегулировать ситуацию, которая развернулась на территории юго-востока государства. Помимо всего прочего, главы государств обсуждали вопросы, которые напрямую затрагивают момент по развитию двусторонних отношений. Также Порошенко решил поздравить Путина с национальным праздником, которым является день Российской Федерации». В настоящий момент не информации о том, по чьей именно инициативе проходил данный разговор.

Напомним, что представители пресс-службы украинского президента также сообщили о том, что двенадцатого июня был организован телефонный разговор между главами Украины и Российской Федерации. В это же время сотрудники администрации президента отметили и то, что разговор получился достаточно продолжительным и содержательным, поэтому он может повлечь за собой полезный эффект. Также в ведомстве добавили, что в процессе проведения беседы стороны обсуждали мирный план украинского президента, который должен позволить обеспечить урегулирование ситуации, которая развернулась на территории восточной части украинского государства. В настоящий момент идет максимальное обсуждение возможностей для того, чтобы можно было путем мирных переговоров решить все проблемы, которые накопились у государства.

Отметим, что еще до того, как состоялись выборы президента Украины, Российская Федерация говорила о том, что она не планирует признавать их результаты. Помимо всего прочего, на прошлой неделе во Франции лидеры так называемой «большой семерки» призвали правительство Москвы признать Петра Порошенко действующим президентом Украины. Также на прошлой неделе, до того, как состоялась инаугурация нового украинского президента, Путин и Порошенко во Франции приняли участие в проведении торжества, которое было организовано по случаю семидесятилетия высадки союзников на территории Нормандии в процессе проведения второй мировой войны. Как отметили местные средства массовой информации, между главами государств прошло несколько коротких бесед, в которым принимали участие Ангела Меркель, которая является канцлером Германии, а также Франсуа Олланд, который является президентом Франции.

В настоящий момент нет точной информации о том, как именно будет действовать правительство Украины для того, чтобы можно было решить конфликт на своей территории. В это же время антитеррористическая операция, которая началась на территории востока, все еще продолжается. В частности затронута Луганская область, где ведется борьба с сепаратистами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бар
Бар
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Википедия
Википедия
5 июня
5 июня
4 июля
4 июля

Орден Отечественной войны