Горячие Новости

Облако тегов

В ЛДПР дали советы Дещице по этикету, а Жириновскому?

В ЛДПР дали советы Дещице по этикету, а Жириновскому?

Депутаты из фракции Либерально-демократической партии России в Госдуме решили послать для исполняющего обязанности министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы, якобы оскорбившего политическое руководство Российской Федерации, книги о дипломатическом этикете. Об этом сообщает 17 июля «Биржевой лидер» со слов российского избранника народа от ЛДПР Ярослава Нилова.

Товарищ Дещица, дескать, попутал привоз в Одессе с министерством в Киеве.

В прошедшую субботу господин Дещица под выкрики толпы рядом с российским посольством в Киеве произнес фразы, которые показались сторонникам Жириновского нецензурными оскорблениями в адрес Путина. Депутат-жириновец Ярослав Нилов, комментируя поступок Андрея Дещицы, предположил, что последний, вероятно, попутал привоз в Одессе или торговый павильон киевского рынка «Бессарабка» с украинским министерством. Мол, и. о. министра позволил себе некое хамское поведение и неприличные высказывания по адресу руководства России, чем опорочил также честь и достоинство всего дипломатического сообщества Евросоюза и Америки.

Чтобы высокопоставленный киевский бузотер на будущее не делал подобных поступков и не оконфузился вновь, Нилов и другие жириновцы в Государственной думе направили ему несколько книг. Это «Дипломатический церемониал и протокол», подготовленный сотрудниками Государственного департамента США, а также «Этикет» и «Риторика и теория коммуникаций». В ЛДПР считают, что дипломатическая школа в лице министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и упомянутые книги помогут украинскому дипломату повысить уровень дипломатической компетенции и культуры.

Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что нестандартные действия Андрея Дещицы у стен российского посольства в Киеве спасли его персонал от прямого столкновения с взбудораженной людской массой по поводу гибели 49 украинских летчиков и десантников от действий российского оружия в руках пророссийских сепаратистов. Иначе российскому либерал-демократу Нилову сотоварищи пришлось бы готовить к отправке другие книги, например, «Горе от ума» русского писателя и дипломата Грибоедова, погибшего при штурме царского посольства в Иране почти два столетия назад.

Самые скандальные заявления Жириновского.

Чья бы корова мычала, а «корова Жириновского» молчала. Примерно таким образом можно перефразировать известную русскую поговорку, когда по поводу этикета и культуры отношений льют крокодиловые слезы отпетые хамы, клеветники и международные провокаторы. Впрочем, бесспорные факты свидетельствуют лучше всяких глубокомысленных рассуждений. Итак, приведем несколько фактических данных.

Владимир Жириновский пару месяцев назад заявил, что предложения главы Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского по ограждению украинских регионов от России протяженной стеной длиной в 2 тысячи километров говорят якобы о психических расстройствах у руководителя этой ОГА.

Коломойскому его критик с пеной у рта предложил делать все, что тот хочет. Пусть же тогда глава ОГА сначала переедет из Днепропетровщины на украинские земли во Львов, Тернополь, Ивано-Франковск и там проводит колючую проволоку. Днепропетровск же, мол, есть российская земля, на которой Коломойскому непозволительно и одного колышка вбить. Владимир Вольфович грозился за это руки-ноги оторвать.

Жириновский отметил, что вместо интереса к деньгам Коломойского и способам их приобретения мир обсуждает его «сверхидиотские» предложения. Лидер ЛДПР добавил, что больные люди сейчас находятся у власти на Украине. У них вроде агония, и они предстанут перед российским трибуналом.

18 апреля произошел новый скандал, на сей раз вокруг представительницы прекрасного пола. Главный либерал-демократ России при подходе к прессе на вопрос от журналистки МИА «Россия сегодня» стал выкрикивать грязные оскорбления по ее адресу, призывая целовать и изнасиловать девушку. Затем партийный босс проявил неподобающую агрессию и по отношению к вступившимся за нее коллегам. В результате инцидента журналистку подвергли госпитализации. Позднее скандальный политик принес извинения, однако «Россия сегодня» решила продолжать разбирательства в суде. В Генпрокуратуру было отправлено письмо с просьбой к «государеву оку» обратиться в Госдуму РФ за получением депутатского согласия по возбуждению уголовного обвинения против деятеля ЛДПР.

Столкнувшись с реальной угрозой криминального преследования, фракция ЛДПР и ее лидер банально струсили. Они объясняли инцидент действием лекарства и заявляли, что Владимир Вольфович, дескать, оскорблял беременную журналистку в результате побочного действия препарата «Циркадин». Мол, ему выписали его за пару недель до происшествия. Это объяснение следует из ответа Алексея Диденко, первого заместителя руководителя фракции, для Михаила Федотова, руководителя Совета по правам человека при президенте России. Диденко в агрессивной манере попрекнул Федотова за то, что тот дал оценку инцидента для СМИ без разбирательства в данном происшествии. Дескать, здесь нужна тактичность. Почему же о ней не думал Жириновский, когда оскорблял беременную журналистку?!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Интернет
Интернет
8 марта
8 марта
Донецк
Донецк
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Wordpess
Wordpess