Горячие Новости

Облако тегов

Кадыров отправил Дещице послание: нужно извиниться и встать на колени

Кадыров отправил Дещице послание: нужно извиниться и встать на колени
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров намекнул украинскому министру, назвавшему Владимира Путина неприличным словом, что тому лучше было бы встать на колени и извиниться, потому что если он до сих пор не догадался об этом, ему подскажут, как это сделать, и весьма доходчиво. 

Кадыров отправил Дещице месседж. 

Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети «порекомендовал» главе МИД Украины Андрею Дещице извиниться перед россиянами за оскорбление их президента. «Если Дещица до сих пор не догадался преклонить колени, ему доходчиво подскажут», - написал Кадыров в Instagram.
 
Кроме того, президент Чечни призвал украинского министра незамедлительно подать в отставку, а властям Украины каждый новый день начинать с принесенных публично извинений.
 
Скриншот со страница Кадырова в соцсети:
 
Поступок украинского чиновника не пройдет бесследно, и Дещице доведется отвечать за нанесенное всем россиянам оскорбление. Такое обещание озвучил Рамзан Кадыров, комментируя поступок Андрея Дещицы, назвавшего Путина неприличным словом, что является частью песни, исполняемой украинскими футбольными ультрас (уже и не только ими). 

Хотел разрядить обстановку и обматерил президента РФ. 

Напомним, что 14 июня возле российского посольства в Киеве начались беспорядки. Здание диппредставительства РФ забрасывали разными предметами, а расположенные рядом автомобили разбивали и переворачивали. На место инцидента прибыл глава МИД Украины и неожиданно для всех произнес часть фразы известной в Интернете песни, в которой в адрес Путина звучат нецензурные слова. Поступок украинского министра вмиг стал хитом Сети, вызвав гневную реакцию России. А вот страны Запада и не подумали осуждать Дещицу, более того, в Вашингтоне нашли его поступок вполне нормальным, соответствующим сложившейся ситуации. В частности, глава посольства США в Украине Джеффри Пайетт назвал министра «умелым дипломатом».
 
Сам виновник скандала в свое оправдание заявил, что такого поступка требовала ситуация – ему необходимо было разрядить обстановку, чтобы агрессивные демонстранты не разнесли здание посольства.
 
Видео Youtube, Дещица назвал Путина неприличным словом (осторожно – ненормативная лексика):
 
После слов о Путине в исполнении главы МИД Украины министр иностранных дел России Сергей Лавров развел руками, заявив, что теперь даже не знает, как дальше продолжать какие-либо переговоры, пока украинское внешнеполитическое ведомство возглавляет оскорбивший российского президента человек.
 

Совпадение или нет, но через сутки Россия перекрыла газовый вентиль, полностью прекратив поставки природного газа в Украину. С 10.00 понедельника, 16 июня, газ из России в Украину поступает только в пределах транзитных контрактов.  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
22 июля
22 июля
22 февраля
22 февраля
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
17 августа
17 августа