Горячие Новости

Облако тегов

«Неадекватное» поведение – российские политики о Дещице

«Неадекватное» поведение – российские политики о Дещице

Дмитрий Медведев, который занимает пост премьер-министра Российской Федерации, акцентировал внимание на то, что после того, как глава МИД Украины повел себя неадекватно, его уже ничего не удивляет.

Поведение Андрея Дещицы – главы украинского МИД, около посольства России в украинской столицы, когда тот выкрикивал оскорбления в адрес Владимира Путина – главы Российской Федерации, нельзя назвать адекватным. Об этом сказал Дмитрий Медведев в понедельник.

Медведев отметил, что после того, как министр иностранных дел Украины повел себя неадекватно, его уже не удивляет ничего.

Кроме того, он обратил внимание на то, что украинская позиция по газовому вопросу самым непосредственным образом будет оказывать влияние на экономику государства, а также на положение жителей Украины.

Также в понедельник, 16 июня, глава Сергей Лавров, который занимает пост главы МИД Российской Федерации, заявил о том, что больше не о чем общаться с Андреем Дещицей – исполняющим обязанности министра иностранных дел Украины.

Сергей Лавров обратил внимание на беспредел, который устроили около российского посольства в украинской столице на глазах у правоохранительных органов, более того, в присутствии министра внутренних дел Украины, который не стал отдавать приказ о том, чтобы вандализм был прекращен, а откомментировал возникшую ситуацию в том свете, что это не есть хорошо, однако народ в возмущении.

Сергей Лавров обратил внимание на то, что они станут принимать свои меры, однако всем мировым сообществом должно быть потребовано от Украины того, чтобы диппредставительства были обеспечены безопасностью. Потому как похожие рецидивы не могут быть исключены.

Кроме того, Сергей Лавров сказал о том, что по поводу Андрея Дещицы, который является исполняющим обязанности главы украинского МИД, то по поводу его поведения он уже сказал все, и больше главе МИД России разговаривать не о чем, и общаться он с ним не намерен.

Ранее Дмитрием Медведевым – российским премьер-министром, было названо неадекватным поведение Андрея Дещицы.
Стоит напомнить о том, что в субботу, 14 июня, Андрей Дещица – и. о. главы МИД Украины, во время разговора с участниками погромов возле здания российского, которое расположено в украинской столице, что случились 14 июня, на телекамеры нецензурно обозвал Владимира Путина, который является главой Российской Федерации. Позже Андрей Дещица сообщил о том, что таким образом он старался удержать участников митинга от штурма посольства России.

Константин Долгов, который занимает пост уполномоченного по правам человека и демократии МИД РФ во время интервью для СМИ сказал о том, что слова Андрея Дещицы по отношению к Владимиру Путину показывают всему миру то, какие люди теперь у власти в украинской столице.

Сергей Лавров, который занимает пост министра иностранных дел РФ, тогда же сказал о том, что Дещица, который оскорбил главу России, позволил себе заявления, которые находятся за гранью приличий.

Отметим, что в субботу, 14 июня, украинскими националистами был сорван флаг Российской Федерации со здания посольства в украинской столице, кроме того, они разбивали и переворачивали личные автомобили, которые принадлежали сотрудникам дипмиссии. Представители правоохранительных органов никак не стали препятствовать тому, что происходили.

Константин Долгов, который является уполномоченным по правам человека и демократии МИД РФ, сообщил о том, что слова Андрея Дещицы – главы МИД Украины, о президента Владимиру Путине окажутся хорошим сигналом для всего мира о том, с кем нужно будет иметь дело в украинской столице.

Заявление Андрея Дещицы – главы украинского МИД, показало политическую культуру, а вернее бескультурье тех, кто сейчас находится у власти в украинской столице. Об этом сказал Константин Долгов - уполномоченный по правам человека и демократии МИД России.

Долгов обратил внимание на то, что высказывание украинского дипломата о главе России станут хорошим сигналом для всего мира о том, с кем приходится в Киеве иметь дело. Российский политик заявил о том, что он полагает, что в том случае, если и.о. МИД Украины позволил себе подобные вещи в присутствии телевизионных камер, то он должен отдать отчет себе в том, какие будут сделаны вывода, а также какие грядут последствия.

Стоит отметить тот факт, что Андрей Дещица, занимающий пост и. о. МИД Украины, в открытую на камеры назвал главу Российской Федерации Владимира Путина «х**лом» во время того, как проходил митинг около российского посольства, что находится в городе Киев. Министр сказал, чтобы Россия убиралась из Украины.

Алексей Пушков – председатель Комитета Госдумы России по международным делам, после того как произошло данное событие, отметил, что необходимо сменить главу МИД Украины.

Дещица обосновал свой поступок.

Андрей Дещица – и. о. главы украинского МИД, сообщил о том, что он выступил за то, чтобы проведение протестных акций носили ненасильственный характер.

Таким образом, глава дипломатии Украины в воскресенье, 15 июня, решил прокомментировать события, что произошли вокруг посольства России в украинской столице.

Андрей Дещица обратил внимание на то, что он призывает людей к тому, чтобы те высказывали свои эмоции, не применяя силы. Если они хотят петь – пусть поют, но не бросают камни в здание дипмиссии Российской Федерации. Он объяснил, что прибыл лично к посольству России с той целью, чтобы не допускать штурм, поджог здания, поскольку некоторые провокаторы предпринимали попытки для этого.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мертвое море
Мертвое море
Ларнака
Ларнака
Алчевск
Алчевск
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Потап и Настя
Потап и Настя
7 июня
7 июня