Горячие Новости

Облако тегов

Кошельки Губарева и ДНР блокированы в Яндекс.Деньги и WebMoney

Кошельки Губарева и ДНР блокированы в Яндекс.Деньги и WebMoney

В сложных для страны условиях каждый из граждан самостоятельно для себя принимает решения о собственной роли в будущем Родины. Некоторые поддаются на заведомо ложные обещания умелых манипуляторов, кто-то отстаивает будущее своей страны, а кто-то просто покидает ее, и тем самым помогает государству начать совершенно новую историю.

Но до тех пор, пока вера в тот самый свет в конце тоннеля живет в сердцах энтузиастов, пока своими действиями они готовы приближать окончание темного тоннеля – можно смело утверждать, что светлое будущее не за горами. Из аккаунта пользователя Eugene Dokukin в социальной сети Facebook стало известно о блокировке счетов, на которые спонсоры терроризма перебрасывали средства для финансирования ДНР, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала для деловых людей «Биржевой лидер».

Как уже сообщалось ранее группа энтузиастов, именуемых себя Кибер-войсками Украины уже приняла участие в прекращении финансирования незаконной деятельности одной из самопровозглашенных республик на Востоке Украины, которые официально признаны террористическими организациями. Счета «Луганской народной республики» и одного из ее руководителей Валерия Болотова в электронной платежной системе WebMoney были заблокированы.

Следующим шагом бойцов бинарных кодов стало перекрытие финансового кислорода для другой самопровозглашенной республики. Для начала кибер-воины поинтересовались динамикой передвижения средств на счетах, номера которых были выложены в свободный доступ. Владельцами виртуальных кошельков значились Павел Губарев и его жена, Екатерина. Таким образом, общественности стал доступен график финансирования «сепаратистских настроений» в конфликтных городах, базирующийся на данных оборота средств кошельков Павла Губарева с системах WebMoney, Яндекс.Деньги и QIWI. Можно увидеть, что суммы на виртуально счету достигали даже 50 тысяч долларов. Стоит заметить, что несколько неприятных моментов украинские кибер-солдаты обеспечили Павлу Губареву и с помощью блокировки телефонных номеров, предназначавшихся для связи с террористами.

Eugene Dokukin сообщил о том, что кошельки Губарева и ДНР в платежных системах WebMoney и Яндекс.Деньги были заблокированы еще позавчера и вчера соответственно. Ответа от администрации платежной системы QIWI уже на протяжении хакер ждет. Однако предыдущий опыт блокировки счетов террористов дает основания кибер-миротворцу предполагать, что с блокировкой и этого источника финансирования боевиков проблем возникнуть не должно.

Кроме того, оперативность реакции администрации WebMoney, по словам хакера, можно объяснить тем, что перед его обращением к руководству платежной системы уже поступали жалобы на незаконность обслуживания счетов Павла Губарева. Таким образом, можно утверждать, что среди украинских патриотов появились люди, которые без пафосных фраз и громких лозунгов просто будут делать все возможное для того, чтобы сепаратисты имели возможность почувствовать важность выбора, который они еще могут сделать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Insignia
Opel Insignia
Юрмала
Юрмала
ФК Зенит
ФК Зенит
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Олигарх
Олигарх
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич