Горячие Новости

Облако тегов

Кошельки Губарева и ДНР блокированы в Яндекс.Деньги и WebMoney

Кошельки Губарева и ДНР блокированы в Яндекс.Деньги и WebMoney

В сложных для страны условиях каждый из граждан самостоятельно для себя принимает решения о собственной роли в будущем Родины. Некоторые поддаются на заведомо ложные обещания умелых манипуляторов, кто-то отстаивает будущее своей страны, а кто-то просто покидает ее, и тем самым помогает государству начать совершенно новую историю.

Но до тех пор, пока вера в тот самый свет в конце тоннеля живет в сердцах энтузиастов, пока своими действиями они готовы приближать окончание темного тоннеля – можно смело утверждать, что светлое будущее не за горами. Из аккаунта пользователя Eugene Dokukin в социальной сети Facebook стало известно о блокировке счетов, на которые спонсоры терроризма перебрасывали средства для финансирования ДНР, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала для деловых людей «Биржевой лидер».

Как уже сообщалось ранее группа энтузиастов, именуемых себя Кибер-войсками Украины уже приняла участие в прекращении финансирования незаконной деятельности одной из самопровозглашенных республик на Востоке Украины, которые официально признаны террористическими организациями. Счета «Луганской народной республики» и одного из ее руководителей Валерия Болотова в электронной платежной системе WebMoney были заблокированы.

Следующим шагом бойцов бинарных кодов стало перекрытие финансового кислорода для другой самопровозглашенной республики. Для начала кибер-воины поинтересовались динамикой передвижения средств на счетах, номера которых были выложены в свободный доступ. Владельцами виртуальных кошельков значились Павел Губарев и его жена, Екатерина. Таким образом, общественности стал доступен график финансирования «сепаратистских настроений» в конфликтных городах, базирующийся на данных оборота средств кошельков Павла Губарева с системах WebMoney, Яндекс.Деньги и QIWI. Можно увидеть, что суммы на виртуально счету достигали даже 50 тысяч долларов. Стоит заметить, что несколько неприятных моментов украинские кибер-солдаты обеспечили Павлу Губареву и с помощью блокировки телефонных номеров, предназначавшихся для связи с террористами.

Eugene Dokukin сообщил о том, что кошельки Губарева и ДНР в платежных системах WebMoney и Яндекс.Деньги были заблокированы еще позавчера и вчера соответственно. Ответа от администрации платежной системы QIWI уже на протяжении хакер ждет. Однако предыдущий опыт блокировки счетов террористов дает основания кибер-миротворцу предполагать, что с блокировкой и этого источника финансирования боевиков проблем возникнуть не должно.

Кроме того, оперативность реакции администрации WebMoney, по словам хакера, можно объяснить тем, что перед его обращением к руководству платежной системы уже поступали жалобы на незаконность обслуживания счетов Павла Губарева. Таким образом, можно утверждать, что среди украинских патриотов появились люди, которые без пафосных фраз и громких лозунгов просто будут делать все возможное для того, чтобы сепаратисты имели возможность почувствовать важность выбора, который они еще могут сделать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
31 марта
31 марта
11 октября
11 октября
Renault Sandero
Renault Sandero
1 марта
1 марта
Google Docs
Документы Google (Google Docs)