Горячие Новости

Облако тегов

Мир не может игнорировать 7-миллионный союз ДНР и ЛНР – Губарев

Мир не может игнорировать 7-миллионный союз ДНР и ЛНР – Губарев

Павел Губарев,  самопровозглашенный губернатор  Донецкой области, на своей страничке в социальной  сети Facebook написал о том, что эскалация конфликтов нынешнего правительства Украины может послужить причиной  массовой гибели людей, а также явиться окончательным и бесповоротным отделением большого региона.

Губарев счел нужным напомнить, что в Донбассе уже прошел референдум, касающийся государственного суверенитета, результатом которого стало создание Союза Народных Республик, в состав которого вошли Донецкая Народная Республика (ДНР) и Луганская Народная Республика (ЛНР). Естественно, что с самого начала Приднестровье никто в Кишиневе всерьез особенно не воспринимал. «Но самопровозглашенные союзные республики Донбасса вряд ли станут вторым Приднестровьем», - считает Павел Губарев.

Он также счел нужным отметить, что мировому сообществу не удастся с безразличием относиться к семимиллионному государству, хотя и самопровозглашенному. Однако в нем имеется определенный экономический потенциал. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-журнала для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Переговоров с Ахметовым не будет, а предприятия будем национализировать.

По материалам местных средств массовой информации, на сегодняшний день в планах самопровозглашенной Донецкой народной республики пока нет места для переговоров с Ринатом Ахметовым. В соответствии с предварительными данными, во время встречи с жителями города Мариуполь, которая состоялась 31 мая, представителями Донецкой Народной Республики было сделано заявление о нежелании вести переговоры с Ахметовым. Тем не менее, по словам представителя ДНР, средства массовой информации предоставляют неправдивую информацию насчет нежелания руководства ДНР национализировать предприятия Ахметова. Таким образом, данная информация не нашла своего подтверждения.

Стоит напомнить, что ранее представители ДНР неоднократно сообщали о своем намерении добиться от Рината Ахметова уплаты налогов в бюджет Донецкой Народной Республики. Через некоторый промежуток времени в пресс-службе группы СКМ (System Capital Management), считающаяся собственностью Рината Ахметова, заявили, что самопровозглашенная Донецкая Народная Республика в ближайшее время не увидит уплаченных налогов от этой компании в своем бюджете. После главой президиума так называемой Верховной Рады Донецкой Народной Республики Пушилиным было сделано заявление о «национализации» в регионе. Отметим, что Систем Кэпитал Менеджмент является многоотраслевой финансово-промышленной группы в украинском государстве. Управляющей компании можно назвать Акционерное общество «Систем Кэпитал Менеджмент». Центральный офис компании, основанной 15 ноября 2000 года, разместился в Донецке.

Терроризм в Мариуполе.

 

Боевики незаконной Донецкой народной республики заявили о своем нежелании идти на какой-то компромисс олигархом, уплачивающим налоги для оплаты военнослужащих, которые убивают собственный народ. По словам террористов, на встрече с мариупольцами самопровозглашенная Донецкая народная республика обойдется без договоренностей с украинским бизнесменом Ринатом Ахметовым.

20 мая самопровозглашенная Донецкая народная республика даст старт «национализации» всего имущества в Донбассе. 19 и 20 мая владельцем холдинга Систем Кэпитал Менеджмент Ринатом Ахметовым было сделано два видеообращения к жителям Донецкой области. Первое видеообращение касалось того, что работники своих предприятий должны принимать участие в предупредительной забастовке против сепаратизма. Второе видеообращение затронуло самих сепаратистов, которые по мнению Рината Ахметова, являются всего лишь кучкой жалких проходимцев, терроризирующих весь Донбасс. Таким образом, их необходимо просто «гнать их в шею».

Возможность переговоров.

 

31 мая заводоуправлению комбината имени Ильича нанесли визит представители Донецкой Народной Республики, возглавляемые Андреем Борисовым. По материалам средств массовой информации, их основная задаче заключалась во встрече с Энвером Цкитишвили и Юрием Зинченко. Активисты посетили комбинат, чтобы высказать свое расположение к диалогу, к которому их склоняли руководители двух комбинатов города Мариуполь. По словам одного из активистов, они прибыли в «Азовсталь», где оставили номера своих телефонов. После этого им позвонили, чтобы предложить провести заранее запланированную встречу на территории завода в составе четырех человек, то есть по два человека с каждой стороны.

Представители Донецкой народной республики вынуждено отказаться. Активист счел нужным объяснить это решение тем, что необходимо собраться всем вместе, чтобы задать все необходимые вопросы. В соответствии с предварительными данными, власти Донецкой Народной Республики в Донецке решили заявить, что республика пойдет на переговоры с Зинченко и Цкитишвили. Стоит также напомнить, что недавно руководство наиболее крупных предприятий города Мариуполь выступило с предложением провести публичные дебаты, в которых примут участие представители самопровозглашенной Донецкой Народной Республики в Мариуполе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровская область
Днепропетровская область
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
История создания Банков
История создания Банков
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
29 апреля
29 апреля

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины