Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня Народное вече решит дальнейшую судьбу Майдана

Сегодня Народное вече решит дальнейшую судьбу Майдана

Спустя несколько месяцев на Майдане снова соберутся киевляне. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» информируют, что собрание состоится 1 июня в 12.00.

На Майдане почтят память погибших в Донбассе сил АТО.

Сегодня, в воскресенье, на Майдане Независимости будет организовано Народное вече, в ходе которого участники оформят из цветов небесную дорогу. Также на Майдане почтят память погибших участников АТО в Донбассе. Эта информация сообщается на официальном сайте Евромайдана в соцсети Facebook.

Так, инициаторами для организации Народного вече на Майдане выступило свыше 50 общественных организаций. Основной целью Народного вече будет обсуждение будущей судьбы Майдана. Согласно публикации в Facebook, представители различных общественных организаций предложат свое видение Майдана как символа полигона народовластия. А также в ходе Народного вече будет обсужден вопрос его реформатирования.

Примечательно то, что иные политические организации, которые ранее принимали участие в действиях Майдана, ни слова не упоминают о предстоящем Народном вече. А глава политической партии УДАР Виталий Кличко, который ранее выступал инициатором разбора палаток и баррикад, заявил о том, что Майдан сам должен определиться с дальнейшей судьбой.

В пресс-службе Кличко приводят слова нардепа. В частности, он считает, что именно Майдан возродил демократическую свободу в Украине. Именно там миллионы украинцев защищали будущее своей страны. Виталий Кличко уверяет, что вопреки всяким провокациям, они не допустят разгона Майдана. Как ранее выстояли за Майдан, так и теперь защитят его будущее. В связи с этим глава УДАРа подметил: «Сегодня Майдан должен самоопределиться со своим будущим».

Как пользователи социальной сети Facebook отреагировали на идею создания Народного вече.

Публикация в соцсети Facebook о том, что в Киеве на Майдане Независимости будет собрано Народное вече, вызвало дискуссии среди пользователей соцсети. Так, в социальной сети наблюдались следующие комментарии:

- Майдану пора сменить формат. Этот шанхай на Крещатике уже просто надоел и ничего фактически не решает и не дает. Давайте, раз идем в Европу, то и общаться с властью цивилизованно.
- Да, нужен мир и покой киевлянам, офисам и всем.
- Тронут Майдан и все майдановцы с востока вернутся по домам и тогда путиноиды с кадыровцами дойдут до Киева.
- Когда работать начнут! Работать надо, от вече денег не прибудет и др.

Таким образом, многие пользователи соцсети признают, что Майдан теперь носит формальный характер, а нужно уже перейти к решительным действиям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Снежное
Снежное

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне