Горячие Новости

Облако тегов

Нестеренко: Путин опасается переворота, а россияне готовы убивать

Нестеренко: Путин опасается переворота, а россияне готовы убивать

Президент Российской Федерации Владимир Путин опасается переворота, но пытается скрыть это, выставляя инсургентов, своих главных противников, на посмешище россиян. Соответствующее мнение было выражено Владимиром Нестеренко. «В России в течение последних 18 лет не было ни одних толковых выборов. Путевые выборы прошли только в 1996 году. Именно такая ситуация может создать гражданский переворот, что является главным инцидентом, которого боится Путин. Вот потому даже незначительное количество инсургентов поддается не уничтожению, а тому, что власть выставляет их на посмешище, показывает их такими-сякими, чтобы люди их ни капли не боялись», - отметил Нестеренко.

Напомним, инсургенты являются гражданскими лицами, имеющими в своем арсенале огнестрельное оружие, которые противостоят власти. Нестеренко, помимо этого, выразил мнение, что Россия считает распад Советского Союза «национальным унижением», а Путин, в свою очередь, пытается это использовать в личных целях.

«Это уже фашизм и ничто другое. После разделения всех активистов неонацистских организаций, это насилие начало носить в себе все больше нацистских ноток. Все должны знать, что за слово «русский» или «русское движение» в тех кругах могут или убить, или избить. Теперь же Путин начал использовать «национальное унижение». Как оказалось, за все время, когда мы были уверены, что после распада Советского Союза наступит новая страница в жизни, они считали этот факт национальным унижением, поскольку СССР – российская империя», - пояснил Нестеренко.

Граждане Российской Федерации, под четким руководством Владимира Путина, считают себя защищенными и готовыми к тому, чтобы воевать, к примеру, за Крым. «Русские готовы воевать и убивать, но не умирать. Это, собственно, все, что можно сказать об их готовности и настроях. В этом и заключается инфантильность россиян: умирают только «лошки» из Богом забытых деревень, которых взяли в армию, а потом отправили в Чечню. Власти уверены, это умирает низший класс, ну а высший класс не готов отдать свою жизнь, а вот забрать чужую – с радостью. Они чувствуют себя защищенными», - заявил Нестеренко.

«Да, они действительно защищены. На данный момент вокруг Москвы расположена противоракетная оборона. Они владеют ядерным оружием и у них довольно-таки большая армия. Вот только численность армии не характеризирует ее боеспособность. Думаю, они не со всеми готовы воевать. Например, НАТО – сильный противник, к ней никто не полезет», - отметил писатель.

Эксперт: что ожидает Путина?


Все страны шокировало заявление Дмитрия Ольшанского, который вчера, по радио «Русская служба новостей», впрямую потребовал от президента Российской Федерации не отводить российские войска от Донбасса, а также не давать возможности ежедневно убивать мирное население страны. Кроме того, он призвал Путина «стереть в порошок украинскую армию», ну и немедленно прекратить военную операцию на Донбассе. Следует отметить, что этот казус является прямым намеком на то, что Путин желает захватить власть и на Донбассе.

Это сообщение возмутило практически всех, но несмотря на это, практически весь русский народ это мнение поддерживает. Журналистам «Биржевого лидера» удалось пообщаться с экспертами в этих вопросах и вот что они заявили: «Мы, со своей стороны, возмущаемся, что российский народ не выходит на улицы и площади городов России для того, чтобы потребовать от своего президента прекращения геноцида русского народа. Люди уже напрямую говорят, что Владимир Путин боится новой волны шустрых и смелых молодых лидеров, борющихся за свою самостоятельность на Востоке Украины. Да, сначала это все имело позитивный характер: Российская Федерация, по привычке, торговалась с Украиной за ресурсы и деньги. На данный момент РФ настолько тесно связана со странами Запада, что привыкла держать там свои денежки», - отмечают эксперты.

«Кроме того, вся Россия считает, что американцы уже в край обнаглели, поскольку практически не берут Путина во внимание. В случае если бы они не влезли со своим майданом, русские и украинские мужики уже бы давно все решили, по-мужски. Все бы пошло своим привычным коррупционным путем, который повлек бы за собой огромное количество невыгодных для Украины договоров и соглашений», - пояснили эксперты.

Путин на данный момент напуган и растерян, он не строит грандиозных планов по захвату Украины, а всего лишь пытается не допустить гражданский переворот в России. В том случае если переворот все же произойдет – Путина, вероятней всего, свергнут с президентского кресла, что даст определенный толчок Украине для того, чтобы отвоевать назад Крым. В ином случае, если восстание удастся придушить – Владимир Путин сделает все для того, чтобы не допустить его повторения.

Так что же Путин хочет получить в итоге? Постепенно общественное мнение в Российской Федерации будет складываться в пользу того, что на Донбассе образовалась толпа новых смелых лидеров, удобных и не привычных Путину, настоящих мужиков. И Путин будет их бояться. Именно это он и просчитал и уверен, что не нужно создавать лишние проблемы в будущем, пусть лучше эти «мужики» погибнут в процессе военной операции.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

лев
Лев
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
22 февраля
22 февраля
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
10 апреля
10 апреля
Аланья
Аланья