Горячие Новости

Облако тегов

Пушилин зовет российских миротворцев в Донецкую республику

Пушилин зовет российских миротворцев в Донецкую республику

Лидеры самопровозглашенной Донецкой народной республики в последнее время все чаще делают в прессе собственные заявления, которые затем активно обсуждаются в обществе. К примеру, недавно Денис Пушилин официально обратился к Российской Федерации с просьбой о том, чтобы политические лидеры данного государства дали приказ о введении собственных миротворцев на территорию Донецкой области.

Лидер сепаратистов, ныне занимающий должность председателя президиума Верховного совета в своей так называемой республике, во время своего заявления учитывал поведение украинских силовиков. Общественный деятель выразил уверенность в том, что именно Киев в настоящий момент агрессивно ведет себя по отношению к мирному населению, а не многочисленные незаконные террористические группировки. С учетом предоставленной журналистам информации, Пушилин надеется на то, что российские миротворческие силы все-таки придут им на помощь.

Кроме того, он сообщил, что самопровозглашенные республики на востоке Украины в дальнейшем вполне могут войти в состав Российской Федерации в качестве отдельных территориальных единиц. Возможно, они это сделают совместно, но не стоит исключать вариант развития событий, когда ЛНР и ДНР примут соответствующее решение поодиночке.

Безусловно, представители средств массовой информации задавали Пушилину некоторые интересующие их вопросы. К примеру, их интересовали проблемы нынешних противостояний с украинскими силовиками, а также реальный состав воинских подразделений ДНР. Один из самых активных деятелей сепаратистского движения в Украине заявил, что сформированный батальон «Восток» содержит в своем штате исключительно местных жителей.

Данная боевая структура абсолютно точно не имеет ничего общего с соответствующим чеченским подразделением. Донецкой группировкой в настоящий момент руководит Александр Ходаковский, который ранее был назначен на данную должность министром обороны Игорем Стрелковым. Естественно, он подчиняется непосредственным приказам данного чиновника ДНР.

Денис Пушилин во время своего общения с журналистами в очередной раз подчеркнул информацию о том, что их самопровозглашенная республика в настоящий момент активно занимается созданием новых органов государственной власти. В отличие от Майдана, они не собираются заниматься не самыми приоритетными вопросами. Кроме того, военные подразделения, по мнению активиста сепаратистского движения, на сегодняшний день полностью контролируют ситуацию на своих территориях. Для полной стабилизации обстановки в регионе им осталось лишь добиться победы над силами украинской армии, которая в настоящий момент перешла к активной фазе проведения собственной антитеррористической операции.

В ДНР создан некий бюрократический аппарат.

Уполномоченная ветка государственного управления в Донецкой народной республике постепенно формируется. Каждый комитет или недавно созданный орган власти будет подчиняться соответствующим инстанциям. Таким образом, в обществе выстраивается некая управленческая пирамида, каждое подразделение которой имеете перед собой четко поставленные цели, а также функциональные обязанности.

Естественно, каждое структурное подразделение будет иметь определенные права, но вмешиваться в дела других инстанций они не могут. По мнению Дениса Пушилина, такой подход к разрешению важного государственного вопроса рано или поздно принесет сепаратистской ДНР определенные дивиденды, а может и долгожданное признание в мировом обществе.

Активист также выразил надежду на то, что на территорию Донбасса в самое ближайшее время полностью прекратятся всяческие военные столкновения между представителями противоборствующих сторон. Деловое издание «Биржевой лидер» констатирует слова Пушилина о том, что достигнуть такого результата можно было бы исключительно в том случае, если украинские силовые структуры в самое ближайшее время перестанут получать финансирование из тех стран, которых председатель Верховного совета назвал не слишком добросовестными. Наверняка, активист имел ввиду членов Европейского союза, а также Соединенные Штаты Америки.

На прямой ответ журналиста о том, позволит ли нынешняя киевская власть спокойно существовать Донецкой народной республике, Денис Пушилин ответил достаточно уверено. Он сообщил, что их абсолютно не волнует мнение украинских политиков, ведь народные ополченцы, как сепаратисты сами привыкли себя называть, просто строят собственную власть на Донбассе, не обращая внимания на мнения других политиков и чиновников. Тем не менее немногим ранее один из лидеров сепаратистского движения официально обращался за помощью к Российской Федерации. Несмотря на высказывания о сохранении мира, Пушилин также просил у россиян ведения миротворческих войск.

Тем временем «Биржевой лидер» напоминает о том, что киевские власти и лично Петр Порошенко в настоящий момент выражают единую уверенность в том, что проводимая антитеррористическая операция ни в коем случае не будет прекращаться до того момента, пока незаконные военные подразделения не будут полностью нейтрализованы. С учетом активности террористов можно сделать предположение о том, что в самое ближайшее время вооруженные столкновения между оппонентами на востоке Украины будут продолжаться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знакомства
Знакомства
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Кофе
Кофе
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal