Горячие Новости

Облако тегов

Скоро в Донбассе начнутся голодные бунты – Кучма

Скоро в Донбассе начнутся голодные бунты – Кучма

Бывший президент Украины Леонид Кучма в ходе Всеукраинского круглого стола национального единства, состоявшегося в Николаеве, заявил о возможном начале голодных бунтов. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» отмечают, что, по словам Кучмы, голодный бунт наступит в том случае, если власти не начнут решать насущные вопросы.

Нужно решать насущные экономические вопросы.

Леонид Кучма, который являлся президентом Украины в период с 1994 по 2005 год, прогнозирует начало голодных бунтов на Юго-Востоке страны в том случае, если в государстве не начнут решать самые важные, в частности экономические, вопросы.

Леонид Кучма в Николаеве отметил, что экономика страны постепенно падает. А это значит, что завтра на Юго-Востоке 1,2 млн. пенсионеров могут быть лишены пенсий. Тогда на что же они будут жить?

Напомним, ранее эксперты издания «Биржевой лидер» сообщали о том, что по решению НБУ была прекращена деятельность отделений банков в Краматорске и Славянске. А это, в свою очередь, означает, что жители данных городов не смогут получить соцвыплаты. Так, об этом заявил и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который подметил, что в данных регионах невозможно осуществлять социальные выплаты из-за обостренной ситуации и возможной угрозы нападения на банковские отделения и инкассаторские машины.

Власти ДНР готовы перейти к рублю.

Руководство же ДНР признается, что все неудачи их кампании обусловлены тем, что для расчетов на Донбассе применяется гривна, которая впоследствии передается в Нацбанк. В связи с этим глава президиума Верховного совета самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин признается, что даже национализация компаний олигархов не позволит восстановить бюджет республики. Именно по этой причине Денис Пушилин предлагает перейти с национальной валюты Украины на российский рубль, чтобы восстановить экономику ДНР. Также Денис Пушилин заявил, что министерства ДНР занимаются разработкой проекта для формирования бюджета республики. Также Денис Пушилин опровергает информацию о том, что Донецкая область является дотационным субъектом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Биография Анастасии Волочковой
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Буддизм
Буддизм
Злата Огневич
Злата Огневич

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович