Горячие Новости

Облако тегов

Тымчук сообщил о готовящейся атаке войск РФ на юго-восток Украины

Тымчук сообщил о готовящейся атаке войск РФ на юго-восток Украины

Военный эксперт, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук обнародовал оперативные данные относительно дислокации российских военных в районах, расположенных непосредственно в зоне украинско-российской границы. Тымчук заявляет о том, что в приграничной зоне сосредоточено большое количество солдат, в том числе Диверсионно-разведывательные группы, об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».

По словам Тымчука на территории, прилегающей к участку границы напротив Донецкой области можно видеть около 6500 российских солдат. Напротив Луганской и Харьковской областей размещены более чем 4 тысячи человек из личного состава российских вооруженных сил. Кроме того, более 2500 человек можно насчитать в приграничной территории напротив Сумской и Черниговской областей.

Кроме того, обнародовал Тымчук и данные о размещении в приграничном регионе со стороны Российской Федерации диверсионно-разведывательных групп. Эксперт сообщает, что бойцы в некоторых из групп диверсантов одеты в форму украинской армии, что дает основания предполагать будущие провокации, направленные на дискредитацию вооруженных сил Украины.

Группы диверсантов, по словам эксперта, на данное время располагаются в нескольких районах Ростовской области, что свидетельствует о намерениях их переброса на территорию Украины для усиления террористов, общей численностью около тысячи человек, совершающих преступления в Луганской области.

Также в приграничном регионе Российской Федерации, отмечает Тымчук, в режиме ожидания находятся около 600 человек наемников, имеющих в распоряжении 17 бронированных боевых машин и несколько грузовиков. По информации от разведки, эти группы боевиков будут направлены для усиления боевого состава террористов из 2500 человек, действующих на территории Донецкой области, в городах Торез, Шахтерск и Снежное.

В ближайшее время террористы, держащие в страхе украинское население на Донбассе, могут быть усилены бойцами из 22-ой отдельной бригады специального назначения из Ростовской области, которые уже несколько дней находятся в полной боевой готовности. По словам Тымчука, из этих военных будут сформированы диверсионно-разведывательные бригады.

Изображение

Как отреагировали пользователи социальных сетей Вконтакте, Одноклассники и Facebook на информацию о дислокации российских военных в приграничной зоне.

Изображение

Пользователи в очередной раз удивлены бездействием руководства силовиков, предлагают простые способы усмирения российской агрессии и выражают убеждение в том, что победа будет за Украиной.
Среди комментариев пользователей можно увидеть следующие фразы:
- зато у нас тишина. Нельзя стрелять неделю - пусть враг накопит силы;
- и санкции не подействовали? Как же так?
- а что, разве санкции были? Кажись, пора ехать записываться в ополчение, теперь уже пора;
- ну все же так просто. Срочное введение военного положения в Донецкой и Луганской областях. Усиление групп войск и эшелонирование их вдоль границ. Развертывание средств ПВО и РЭБ Основная работа - малыми мобильными диверсионно-истребительными группами. Постоянная смена частот, позывных средств связи и управления, и маркировка бойцов ВСУ и НГ и др. формирований. Все не так сложно, стоит захотеть;
- вот только не надо писать бред про затишье;
- нет, открытая агрессия - это слишком. Надеюсь, они на это не пойдут;
- ну вот не могу понять, зачем им это все надо;
- самое лучшее лекарство от всех бед: системное и стратегическое проведение АТО, минимум времени на раздумья сепаратистам, активная фаза АТО круглосуточно, Украина победит;
- я думаю, что АТО нужно было сначала устраивать в Верховной Раде, а потом на людях тренироваться, если на протяжении первого этапа все проблемы решены не будут;
- похоже, что Кремль не оставил ложные надежды на создание так называемой Новороссии. Если их не остановить сейчас - Россия превратится в Малороссию;
- зачем это нужно? Ответ очень простой – труба, обычная газовая труба. Начали муссировать тему о перекрытии транзита! Из за таких денег кто хочешь и куда хочешь полезет. Тем более, когда все готово, и планы расписаны;
- есть идеи как их всех обезвредить? Или кто будет препятствовать их проникновению на украинскую территорию?
- слушайте, это все похоже на простое лязганье железа. Вот почему русские для 4 миллионной Грузии готовили группировку в 85000 человек, а для 45 миллионной Украины всего лишь 35 тысячами ограничились? А если перепроверить – то и меньше окажется. Как-то нас Россия недооценивает, или просто пугает, понимая что, держа войска на границе и гоняя их туда-сюда, они выматывают нашу экономику и нервы?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 апреля
14 апреля

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Opel Meriva В
Opel Meriva В