Горячие Новости

Облако тегов

Тымчук: план «хаоса» России для Донбасса провалился

Тымчук: план «хаоса» России для Донбасса провалился

План Российской Федерации по поводу неконтролируемого хаоса в восточной части Украины проваливается, по этой причине Российская Федерация прибегает к тому, чтобы вводить на территорию Украины тяжелое вооружение, а также к другим шагам, которые сложно предсказать. Сообщается о том, что об этом во время пресс-конференции сообщил Дмитрий Тымчук, который занимает пост руководителя Центра военно-политических исследований.

Дмитрий Тымчук сказал так о том, что Российская Федерация занимается перебрасыванием на территорию Украины не просто оружия, а разговор уже идет о танках, а также реактивных системах залпового огня. Происходит это по той причине, что план по созданию неуправляемого хаоса находится под угрозой, боевики не проявляют большого желания вести борьбу непонятно за что. "У боевиков Российской Федерации появляются затруднения с финансированием по той причине, что СБУ занимается перекрытием каналов финансирования. По той причине Российская Федерация начинает прибегать к действиям, которые более активны", - рассказал Дмитрий Тымчук.

По словам Дмитрия Тымчука, сейчас тяжело делать прогнозы о том, какое завтра вооружение может перебросить на украинскую территорию Российская Федерация.

Кроме того, он рассказал о том, что в Луганской области только лишь 250 из имеющихся 748 километров границы с Российской Федерацией находятся под контролем украинских войск, и ЕС ли не перекрыть эту границу, то будет трудно вести разговор о каких-либо больших успехах проведения антитеррористической операции.

Также Дмитрий Тымчук рассказал о том, что силовиками было обещано еще в прошлую субботу доложить о том, что граница блокирована. Но на сегодняшний день примерно 250 километров границы находятся под контролем у украинских пограничников и военных частей. Однако общая длина границы с Россией составляет 748 километров. "По этой причине нельзя говорить о том, что граница находится под контролем, а также что у Российской Федерации нет возможности заниматься перебрасыванием своего вооружения. И до тех пор, пока границу не перекроют, нет возможности утверждать о каких-либо успехах на территории Донбасса", - обратил на это внимание Дмитрий Тымчук.

Кроме того, Дмитрий Тымчук рассказал о том, кто мог доложить противникам о переброске десантников на самолете Ил-76. Расследование, по какой причине произошла катастрофа военно-транспортного самолета Ил-76, что произошла над городом Луганск, должно дать ответ на вопрос о том, кто именно мог доложить боевикам данные о переброске воздушным путем личного состава, а также техники, и кем была дана команда на то, чтобы данная операция была проведена. ОБ этом во время пресс-конференции 16 июня, в понедельник, сообщил Дмитрий Тымчук, который является координатором группы "Информационное сопротивление", а кроме того, является руководителем Центра военно-политических исследований.

Дмитрий Тымчук сообщил о том, что существует два аспекта имеющейся проблемы. В первую очередь, имеется большое количество информации о том, что данные о переброске личного состава, а также техники при помощи воздушного транспорта была, как говорится, заранее слита, а также круг подозреваемых является достаточно широким. И далее, кем вообще была дана команда на проведение операции в то время, когда даже силы антитеррористической операции, начиная с разведки, а заканчивая теми подразделениями, что держали под контролем аэропорт города Луганск, докладывали о том, что в районе аэропорта имеются группировки боевиков, а также не имеется возможности гарантировать безопасность.

По словам Дмитрия Тымчука, по той причине, что самолет подбили достаточно далеко от аэропорта, а даже в том случае, если бы силовики захотели бы получить контроль над территорией вокруг него, то провести это было бы почти что невозможно. Он утверждает, что нужно было бы под контроль брать половину города Луганск, чтобы можно было давать гарантии безопасности.

В ответ на вопрос о том, могли ли иметься в среднем, а также в высшем звене армейского командования агенты влияния России, то координатор «Информационного сопротивления» сказал о том, что необязательно они должны иметь генеральские погоны.

Тымчук сказал о том, что нужно понимать то, что для того, дабы заниматься сливом информации, где-то в руководстве быть не обязательно. Достаточно только быть каким-либо небольшим клерком, одетым в форму, которым занимается выполнением каких-либо функций в штабе, однако при этом у него есть доступ к таким данным, так предположил Дмитрий Тымчук.

Как он утверждает, подозрения о том, что данные из штаба АТО уходят куда-то имеются, и не только лишь у группы «ИС».

Кто против введения военного положения?


Для того чтобы эффективно проводить Антитеррористическую операцию в восточной части Украины, нужно заблокировать границу, а также ввести военное положение в таких областях, как Луганская и Донецкая. Так во время пресс-конференции сказал Дмитрий Тымчук. Кроме того, он констатировал, что в данном регионе местная власть на данный момент почти не держит под контролем возникшую ситуацию, по этой причине не совсем понятным является то, по какой причине она противится тому, чтобы ввели военное положение.

Он заявил о том, что приходит только лишь мысль о каком-то заговоре с боевиками, так как иначе это понимать достаточно проблематично.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
Яна Рудова
Яна Рудова
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Валенсия
Валенсия
Франция
Франция
Екатеринбург
Екатеринбург