Горячие Новости

Облако тегов

Боевики намерены переправить в Россию сотни трупов и раненых из Донбасса

Боевики намерены переправить в Россию сотни трупов и раненых из Донбасса

Боевики Донбасса готовятся к переброске свыше трех сотен трупов наемников на территорию Российской Федерации. Эксперты раздела "Новости Украины" онлайн-журнала "Биржевой лидер" также отмечают, что примерно столько же раненых дожидаются переправки у российско-украинской границы.

О подробностях рассказывает глава Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице социальной сети Facebook. Он сообщает, что в населенном пункте Дьяково уже насчитывается около 80 уничтоженных террористов. По данным Тымчука, это наемники, которые погибли в ходе антитеррористической операции. Также глава ИС информирует, что свыше 250 уничтоженных и 300 раненых боевиков находятся в населенных пунктах Саур-Могила и Дмитровка.

Так, Дмитрий Тымчук сообщает, что с российской стороны пытаются пробраться на территорию Украины, чтобы эвакуировать отмеченное количество погибших и раненых. Отметим, что в последние несколько дней были зафиксированы несколько попыток проникновения колонн автотранспорта на 3-6 км внутрь Украины с той стороны, которая контролируется боевиками. При этом следует подчеркнуть, что данная инициатива поддерживалась авиатехникой ВС России.

Паника среди боевиков.

Дмитрий Тымчук подчеркивает, что среди террористов началась паника. Так, в Северодонецке и Антраците наемники стали формировать колонны раненых для выведения из Украины. Также Тымчук информирует, что террористы оставляют свои позиции в населенных пунктах Дьяково и Дмитровка.

Также из-за напряженной ситуации террористы стали насильственно мобилизовать население по всей Донецкой области. Об этом информирует на своей странице социальной сети Facebook заместитель руководителя батальона «Азов» Ярослав Гончар. Он отмечает, что из населенного пункта Дмитровка террористы забрали уже два КАМАЗа людей. Тем, кто сопротивляется, боевики грозятся выстрелить в спину. По словам Гончара, таким же образом террористы работают в городах Торез, Шахтерск и Снежное.

Отметим, что вчера, 14 июня, Петр Порошенко созвал заседание СНБО, во время которого потребовал от глав силовых ведомств наказать всех участников антитеррористической деятельности на Востоке.

Как пользователи Глобальной Сети отнеслись к информации о сотнях трупов в Украине.

Следует отметить, что пользователи выражали различное мнение относительно сложившейся на Востоке ситуации, но сходились в одном, что террористы заслужили такое отношение украинской армии, ибо незачем было с оружием прибывать на территорию Украины:

- "И это не печалит. Кто к нам с оружием придет - тот от него и погибнет. Так было во все времена. Слава Украине!";
- "Потому оккупанты так говорят, что тень смерти над ними витает. Словами хотят ее прогнать, но она знает свое дело";
- "А зачем они с оружием в Украине ходили. Теперь и добились того, чего достойны".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 мая
30 мая
Семья
Семья
New York Stock Exchange
Биржи США
Нукус
Нукус
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Ford Mustang
Ford Mustang