Горячие Новости

Облако тегов

Реакция россиян на штурм посольства РФ в Киеве

Реакция россиян на штурм посольства РФ в Киеве

Безусловно, последние события на территории Украины уже порядком надоели не только всему мировому обществу, но и простым гражданам, которые не желают видеть то, как наемные россиянами боевики атакуют их дома и соотечественников. Судя по всему, гибель десантников и пограничников украинской армии 14 июня вовсе вывела из себя многочисленных активистов. Приверженцы мирного урегулирования конфликта больше не пытаются словами просить российских представителей, прекратить собственную агрессию. Деловому изданию «Биржевой лидер» удалось узнать новость о том, что украинские активисты не только протестовали возле здания российского посольства в Киеве, но и вошли внутрь помещения в сопровождении уполномоченных представителей средств массовой информации.

Сообщается, что активисты выставили второму секретарю посольства Игорю Шаповалову собственные требования, удовлетворение которых, по мнению украинцев, поможет упокоить ситуацию на востоке страны, а также полностью разобраться с террористически группировками, на руках которых есть украинская кровь. Заместитель командира батальона «Азов» Олег Однороженко сообщил представителям СМИ, что в первую очередь они хотят получить комментарии членов посольства по поводу сбитого террористами самолета с украинскими десантниками. Кроме того, дипломаты должны будут покинуть помещение, ведь они представляют интересы врага украинского народа, который убивает мирных граждан.

Шаповалов, в свою очередь, пообещал активистам, что все их требования в кратчайшие сроки будут переданы в Москву. После такого ответа, протестующие вместе с журналистами покинули территорию посольства. Примечательно, что наиболее активнее граждане, которые даже перекрасили табличку у входа в здание в желто-синий цвет, не представляют интересы какой либо конкретной общественной организации. По их словам, акция протеста была организована силами исключительно тех патриотов Украины, которые с радостью откликнулись на соответствующее предложение в социальных сетях.

Видео Youtube:

 

«Биржевой лидер» сообщает, что данная акция была призвана привлечь внимание. Участники митинга забросали здание посольства куриными яйцами и флакончиками с зеленкой. То же самое они сделали и с автомобилями, принадлежащим чиновникам. Некоторые транспортные средства также были перевернуты. В принципе, акция приобрела некий новый оттенок, тем не менее, все эти действия явно не могут конкурировать по своей жестокости со сбитым террористами самолетом, в котором находились молодые украинцы.

Уже вечером к протестующим также присоединились активисты самообороны Майдана, которые приняли участие в забрасывании помещения дымовыми шашками. После таких действий, возле входа в посольство был торжественно размещен украинский флаг. Во дворе за зданием стояли силовики, но их попытка перекрыть вход в здание закончилась неудачей, ведь активисты мирно попросили их прекратить данную деятельность.

События возле посольства вызвали бурную реакцию в соцсети Facebook.

Украинцы выразили свой протест у посольства в Киеве, и многочисленными комментариями в социальной сети Facebook:

 
- Сложно не заметить то, как пропаганда российских журналистов действует на сознание простых россиян, - написал в комментарии один из пользователей, 
- судя по последним комментариям в сети, представители Российской Федерации до сих пор считают Владимира Путина правым в нынешнем конфликте. Даже трагическая гибель многих украинских военных не являются, по их мнению, событием, которое достойно внимания. То ли дело, забросанное куриными яйцами их посольство в Киеве. С сожалением приходится констатировать факт того, что мозговая деятельность многих активных так называемых комментаторов прекращается на минимальном уровне развития.
- называя украинцев «гнусными», а акцию возле своего посольства самой настоящей «вакханалией», россияне вовсе не понимают истинного развития событий на востоке Украины. Им сказали, что против украинской армии воют мирные ополченцы, а они в это верят. При этом не совсем обязательно обращать внимание на лиц кавказской национальности и офицеров разведки России. По крайне мере, на таких принципах в последнее время как раз и строится мифическая ложь пропаганды российских СМИ.

«Биржевой лидер» также отмечает интересный комментарий якобы интеллектуально подкованного россиянина о том, что вся Киевская власть строится на олигархических приказах. При этом всем, автор данного заявления вовсе не может реально проанализировать российскую власть, где вовсе мнение народа не учитывается. Статистические данные подтверждают, что лишь определенное количество зажиточных предпринимателей как раз и удерживают крепкой в своих руках все ветки власти в РФ. В то же время, в провинции люди из-за отсутствия денег и работы попросту начинают интенсивной употреблять крепкие алкогольные напитки.

В конце можно обратить внимание на то, что россияне отмечают факт того, что неделя на урегулирование восточного вопроса для Петра Порошенко уже закончена. Тем не менее, никаких результатов нет. Для все тех же ярких комментаторов хотелось бы донести, что очень сложно стабилизировать ситуацию, когда их государство посылает огромные потоки оружия, боеприпасов и танков в Украину. К сожалению, вряд ли такие слова приведут граждан РФ к логическому выводу, ведь у них перед глазами стоят заявления лживых журналистов и политиков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)

Биография Анастасии Волочковой
Прокурор
Прокурор
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
остров
Остров