Горячие Новости

Облако тегов

Под Донецком террористы похитили сына партнера Ахметова

Под Донецком террористы похитили сына партнера Ахметова

Экспертам раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» стало известно о том, что по Донецком неизвестные похитили сына одного из бизнесменов Украины, партнера Рината Ахметова, Гурама Немсалдзе.

Источники в правоохранительных органах рассказали местным СМИ о подробностях инцидента. Так, неизвестные личности в масках и камуфляже, вооруженные автоматами, захватили генерального директора ОАО «КрОЗ» Реваза Джоджуа и учредителя предприятия Гурама Немсадзе. Их злоумышленники захватили прямо у здания управления ОАО «КрОЗ», находящегося в Красногоровке.

Гурам Немсадзе похищен у здания «КрОЗ».


Гурам Немсадзе является сыном Гиви Немсдзе, являющегося партнером бизнесмена и олигарха Рината Ахметова. Однако следует отметить, что олигарх также считается близким другом Немсадзе. Примечательно, что среди близких Гурам Немсадзе известен как «король огнеупоров», так как он специализируется на контроле рынка огнеупоров Украины.

Отметим, что Гиви Немсадзе ранее обвиняли в формировании преступной группировки, причастной к 57 убийствам на Донбассе еще в 90-ые годы. Но впоследствии суд его оправдал благодаря поддержке представителя заместителя Генпрокурора Рината Кузьмина, который уверил, что речь идет не о Гиви, а о его умершем тогда брате Гураме Немсадзе.

Отзывы пользователей глобальной сети.

Информация о похищении сына одного из украинских бизнесменов вызвала неоднозначную реакцию среди пользователей глобальной сети. Так, в комментариях пользователи сети отмечали:

- Одному мне кажется, что слова "сын правой руки Ахметова" звучит как-то странно?

- Немсерадзе - это не тот ли, на котором висят три десятка убийств? Во всяком случае мелкие бандиты нападают на крупных бандитов.

- Сами они и довели регион до такого. Кто мешал Ахметову с его деньгами создать высокотехническую и профессиональную армию для защиты Донецка. А теперь тушите бензином, джина которого вы выпустили из бутылки.
- Братья Немсадзе и Ахметов стояли в "лихих 90-х" во главе бандформирований. И др.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation

Донецкая народная республика (ДНР)
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
18 июля
18 июля