Горячие Новости

Облако тегов

В Донецке боевики мародерствуют на кондитерской фабрике АВК

В Донецке боевики мародерствуют на кондитерской фабрике АВК

Сегодня представители т.н. ДНР внезапно ворвались в здание известной кондитерской фабрики АВК и там начали совершать масштабный погром. Такую информацию передают журналисты издания «Пресса Украины».

Бандитами сразу же было заблокировано административное помещение, они выгнали на улицу весь персонал и активно начали мародерствовать и грабить внутри. Также террористы похитили, как заявляют очевидцы, несколько легковушек и грузовиков, которые принадлежали предприятию и его сотрудникам. Они вывезли в неизвестном направлении несколько десятков, если не сотен ящиков готовой продукции. После совершенного погрома террористы разбрелись по всей территории данной фабрики в поисках еще чего-нибудь.

Вся работа предприятия АВК остановилось и сможет ли возобновить свою работу вообще – достоверно неизвестно, так как в подобных условиях работать нет совершенно никакого смысла - завтра снова могут прийти те же самые бандиты и вывезти под дулами автоматов произведенную продукцию в неизвестном направлении. Издание пишет, что можно лишь «поздравить» всех сотрудников кондитерской фабрики АВК, которые проголосовали на т. н. референдуме за «независимость ДНР» с тем, что они вообще остались без зарплат и работы.

В свою очередь, специалисты издания «Биржевой лидер» напоминают, что компания "АВК" является одним из крупнейших производителей высококачественной кондитерской продукции в стране. Она была основана в 1991 году как один из поставщиков какао-продуктов на украинские кондитерские фабрики. Производственная деятельность началась в 1993 году с выпуска коррексной упаковки для разных кондитерских изделий. На сегодняшний день в состав компании входит сразу пять кондитерских фабрик, которые располагаются в Донецке, Луганске, Днепропетровске, а также Мукачево.

Ни дня без грабежей, похищений людей и убийств.

За последние сутки в Ворошиловском и Петровском райотделах милиции (Донецк) зарегистрировали сразу четыре случая похищения людей. Отмечается, что по данным фактам в данные райотделы с официальными заявлениями обратились близкие родственники пропавших.

Также в Донецке за сутки было совершено 4 грабежа, 1 разбойное ограбление, 9 краж, о чем сообщают представители пресс-службы Донецкого ГУ украинского МВД в Донецкой области.

В частности, в Куйбышевский райотдел милиции в примерно 11.25 с личным заявлением о разбойном нападении пришла потерпевшая, которая рассказала, что в помещение магазина, где она работает директором, внезапно зашел неизвестный мужчина и, не переставая угрожать ножом, с нее сорвал все золотые украшения. Вместе с тем участковые инспекторы этого райотдела по «горячим следам» сумели задержать тридцати шестилетнего местного жителя за совершение вышеуказанного правонарушения.

В Ленинском и Кировском районах было совершено сразу 4 грабежа. Удалось установить, что в вечернее время именно молодые женщины стали жертвами грабителей. Предметами преступлений оказались деньги, а также золотые украшения

Продолжается вестись регистрация случаев похищения авто. Так, например, в Калининском и Ворошиловском районах города группа неизвестных вооруженных людей, без применения насилия, противозаконно завладела автомобилями марок - «Джили ФЕ-1» и «Тойота Ландкрузер». Более точная сумма нанесенного ущерба сейчас устанавливается.

В течение последних суток зафиксировано было совершение 9 краж. Данные преступления были совершены в разных районах города Донецка. Так, неизвестные из помещения гаража втайне похитили электроприборы, а из машины марки «Рено», которая стояла во дворе дома, преступники сняли госномера. Также предметами посягательств со стороны преступников стали - продукты питания из зданий магазинов, железнодорожное полотно и деньги.

Одновременно четыре кражи из жилых помещений вчера имели место в Киевском, Буденновском, а также Калининском районах. Две из них сразу же удалось раскрыть сотрудникам сектора уголовного розыска райотделов и городского управления. Все подозреваемые оказались местными, нигде не работающими жителями.

В Селидово руководителя одного из местных супермаркетов во время очередной транспортировки выручки в общей сумме 500 тысяч гривен ограбили неизвестные вооруженные. Об этом сообщают представители пресс-службы ГУ МВД украинского государства в Донецкой области.

«В Селидовский ГО поступило официальное сообщение от руководителя одного из городских супермаркетов. В частности, женщина заявила, что поздним вечером, когда она вместе с работниками переносила в банк выручку из своего магазина, на них внезапно напало двое неизвестных в камуфляжной одежде и масках. Угрожая пистолетом и автоматом, нападавшие отобрали около 500 тысяч гривен и скрылись на машине в неизвестном направлении", - отмечается в сообщении.

Польша закрыла свое консульство в Донецке.

В Министерстве иностранных дел республики Польша сообщает о временном приостановлении деятельности их консульства в городе Донецке. Об этом на своей личной странице в Twitter написал пресс-секретарь МИД Польши М. Войцеховский.

"В связи с внезапным приостановлением деятельности польского консульства в городе Донецке, консульской помощью и визами на Донбассе и Запорожье будет заниматься наше отделение в Харькове", - отметил Войцеховский.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RD Global
RD Global
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
14 октября
14 октября
23 марта
23 марта
Технический анализ
Технический анализ
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю