Горячие Новости

Облако тегов

Депутат Донецкого облсовета от ПР Кропачев: только выборы изменят нашу жизнь

Депутат Донецкого облсовета от ПР Кропачев: только выборы изменят нашу жизнь

В. Кропачев, выбранный торезцами депутат облсовета, снова написал обращение к землякам, в котором в деталях рассказал, что сегодня происходит на улицах всего Донбасса, и почему непременно каждый его житель должен пойти голосовать на выборы.

К чему призывает Донбасс местный депутат.

В частности Кропачев пишет, что давно скептически относится к фразам типа "сегодня решается судьба всего государства" и отмечает, что много уже было таких "архиважных" моментов в истории молодой страны Украины, много звучало красивых обещаний о лучшей жизни, а потом полное разочарования и неверие абсолютно никому.

Мародерство, беспредел, бандитизм сейчас царят на Донбассе, на улицах городов льется невинная кровь, "балом правят" бандиты, а мирные люди сильно испуганы и попросту зомбированы СМИ "братской" страны. Когда же закончится вся подобная вакханалия, задается вопросом Кропачев. Когда он изучил список "членов правительства" "ДНР", то попросту ужаснулся. Здесь значатся аферисты, граждане совсем другой страны, проворовавшиеся бизнесмены, профессиональные провокаторы, странные шоумены и психически нездоровые люди.

К тому же, между собой эти "министры" никак не могут разобраться, потому что каждый себя мнит главнее "коллеги". «То они хотят только в Россию, то начинают создавать Новороссию, то вообще Обаме запретили летать над их территорией, то женщин призывают в ополчение. Палата №6 в полном своем великолепии!» - рассказывает депутат.

Он также обращает внимание на то, что люди в мятежном регионе уже начинают без подсказок разбираться, кто есть кто, чему именно способствовали пресловутые последние события. Масштабные выступления в области за настоящий мир и против всех этих террористов –очень хороший знак, так как эпидемию сепаратизма необходимо непременно останавливать.

Также Кропачев сказал несколько слов о явном влиянии извне. Он отмечает, что не видеть чудовищного, грубого и наглого вмешательства России в жизнь Донбасса способны лишь россияне, которые, хотя и не все, но в восторге от нынешней политики Кремля. «Сегодня весь мир спрашивает: по какому такому праву правители государства, которое прочно сидит на большой нефтяной игле и, похоже, кроме своих георгиевских ленточек ничего не производит, начали диктовать нам, когда и какую писать Конституцию, навязывают референдумы, указывают, как дальше нам нужно жить, какой избрать нужно путь», отмечает депутат.

«Бесстыдный цинизм тандема Путин-Медведев, откровенная ложь г-на Лаврова, который агрессию своей страны выдает за "помощь" для русскоязычного населения Украины, попрание этим великим государством основополагающих норм и свобод международного права, полнейшее искажение фактов на всех без исключения телеканалах, скандальная пропаганда, коей мог бы позавидовать даже Третий рейх, комментарии их бесчисленных олигархов и госмужей, школьников и домохозяек – вся эта вакхакналия непременно закончится, если мы сумеем продемонстрировать миру свое желание и волю меняться к лучшему», - уверен Кропачев, отмечают журналисты издания "Биржевой лидер".

Депутат добавляет, что причин для масштабных перемен, для кардинальной перезагрузки всей страны у украинцев более чем достаточно, хотя и упрекнуть нынешние власти есть за что. По-настоящему правильные решения были часто приняты со значительным опозданием, другой раз они вообще ничего не предпринимали для того, чтобы как-то "разрулить" сложившуюся ситуацию, не говоря о значительных ошибках, стоивших здоровья и жизни десятков людей.

«Какой у нас выход, дорогие земляки? Он сегодня есть - необходимо участвовать в выборах. Первый раз они пройдут без задействованного админресурса и посулов типа "выберите меня, и вам будет счастье". Первый никто не может дать точный прогноз, кто же будет все-таки избран. Все слишком неоднозначно, серьезно и зыбко. Я ни за кого не агитирую, потому что у каждого есть свои симпатии. Каждый в состоянии сравнить деловые качества, программы, перспективы претендентов на высший пост в стране», - говорит Кропачев.

Депутат добавляет: «Поймите же наконец, что нынешние выборы – это в действительности шанс жить в совсем другой Украине. Государство изменилось, отношение к нему другое, политики также уже другие. Они хорошо понимают, что следующий Майдан сметёт их всех. Надо идти вперед. И так времени немало потеряно».

Сепаратисты могут превратить Донбасс в анклав наподобие сектора Газа.

Референдум, который был проведен сепаратистами в двух областях Украины, не признает ни центральная украинская власть, ни международное сообщество, говорит В. Небоженко - глава соцслужбы "Украинский барометр".

Он объясняет, что самым первым условием для какого-либо референдума выступает приостановка ведения военных действий. В случае же проведения АТО, когда отчетливо слышен гром автоматов и пушек, никто не вправе заниматься публичной политикой. Также эксперт отмечает, что и после проведения т. н. референдумов, не имеется даже малейших намеков на то, что после него наступило царство мирного самоуправления.

В. Небоженко спрогнозировал, что противостояние между властями Украины и нынешними отрядами сепаратистов продолжится в том же духе. При этом его прогнозы относительно юго-восточных областей крайне неутешительны. По его личному мнению, Луганский и Донецкий регионы в скором станут анклавами по типу пресловутого Сектора Газа. Причем, на данных территориях будет полностью отсутствовать какая бы то ни было форма власти: и местная, и центральная. Такое состояние будет удерживаться, считает эксперт, до того времени, пока Путин не уйдет или не перестанет сеять сепаратизм.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горские евреи
Горские евреи
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
8 мая
8 мая

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
11 марта
11 марта