Горячие Новости

Облако тегов

Украину выдвинули на Нобелевскую премию мира

Украину выдвинули на Нобелевскую премию мира

Нардеп от Партии регионов Сергей Гриневецкий выражает уверенность в том, что Украине должны присудить Нобелевскую премию за вклад в ядерное разоружение. В связи с этим депутат отправил письмо с просьбой присудить Украине Нобелевскую премию в норвежский Нобелевский комитет еще в январе. Об этом сообщают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Так, Сергей Гириневецкий в содержании письма отмечает, что Украина достойна Нобелевской премии за вклад в вопрос ядерного разоружения и за безопасное использование ядерной энергии. Так, депутат в содержании письма отмечает, что данный вклад имеет общемировое значении, ибо Украина способствовала обеспечению международного мира и безопасности. Так, на фоне стран, которые стремятся до сих пор разработать ядерное оружие, Украина показала сильную волю по избавлению от этого типа оружия. Ведь именно этот аспект является существенным для реализации идеи мира и безопасности.

Вклад Украины в ядерное разоружение значителен.

Тем самым Сергей Гриневецкий в письме отмечает, что Украина сделала огромный вклад за наступление мира на Земле. Ведь в этом случае Украина позаботилась о мире и безопасности не только в регионах государства, но и по всему мировому масштабу. Депутата призывает всех политиков, ученых, членов парламента и представителей общественной организации обсудить вопрос присуждения Нобелевской премии Украине.

Сергей Гриневецкий уверен, что Нобелевская премия за мир придаст Украине авторитетность и сделает из нее членом мирового сообщества.

Напомим, что в 2013 году обладателем Нобелевской премии мира стала Организация по запрещению химического оружия. А в этом году на получение Нобелевской премии мира претендует 278 кандидатов, в числе которых нужно отметить Папу римского Франциска, лидеру Меджлиса Мустафу Джемилева, бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, президента России Владимира Путина и др.

Отметим, что Нобелевскю премию мира стали вручать с 1901 года. Она является одной из приоритетных наград в общественно-политической и гуманитарной области. Лауреат нобелевской премии получает денежный чек, медаль и диплом лауреата Нобелевской премии. Отметим, что материальное вознаграждение варьируется из года в год. Медаль премии мира представляет собой награду из чистого золота, на которой выгравирован портрет Альфреда Нобеля. А дизайн медали был представлен скульптором Густавом Вигеланном.


Отзывы пользователей интернет-сообщества о кандидатах в лауреаты Нобелевской премии мира.

Многие пользователи глобальной сети считают Украину вполне достойной для получений награды Нобелевской премии мира, а другие считают не совсем верным выдвижением кандидатуры тех или иных людей. Так, в комментариях отмечается:
-А Путина за что выдвигаеть на Нобелевскую премию мира? 

- Мустафа Джемилев-достойный кандидат на Нобелевскую премию мира от Украины. Поддержим его.
- Я восхищаюсь Джемилевым - лидером Коренного населения Крымского полуострова и полностью согласен с выдвижением его на Нобелевскую премию мира. Он своё самое веское слово ещё не сказал ...
- Путина уже выдвинули на Нобелевскую премию мира. Я поддерживаю его кандидатуру. И др.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сын
Сын
ActivTrades
ActivTrades
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Acer Group
Acer Group