Горячие Новости

Облако тегов

Людей, голосовавших за ЛНР, мобилизуют в отряды террористов

Людей, голосовавших за ЛНР, мобилизуют в отряды террористов
Жителей города Луганска, которые совершили катастрофическую ошибку и пошли голосовать за так называемую «Луганскую Народную Республику», угрожая расправой, заставляют идти умирать за террористов. Данное заявление сделал житель города Луганска Николай. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».
 
Таким образом, он отметил следующее: «Вынужден на время покинуть город Луганск. Я совершил фатальную ошибку, когда поверил в «русский мир» и пошел голосовать за то, чтобы была создана так называемая «Луганская Народная Республика». В настоящий момент террористы, угрожая расправой, заставляют меня ложиться под украинские танки за некие иллюзии. Надеюсь, что этот ад скоро завершится».
 
Сообщение снабжено бумажкой, на которой набрано требование к жителям Северодонецка явиться для записи добровольцев, но, говоря, по существу, как отмечают эксперты, набрать это мог кто угодно. Кроме того, человек по имени Николай, слова которого приводят СМИ, пишет, что вынужден покинуть Луганск, а на обнародованном снимке говорится про город Северодонецк, который хоть и находится в Луганской области, но совсем не близко от областного центра.

В Луганске ночью произошел взрыв в районе аэропорта. 

Стоит также отметить и то, что беспорядки на территории Луганской области все еще продолжаются и, по всей видимости, прекращения того, что происходит на территории Украины, в скором времени ожидать не стоит. На этот раз нападению подвергся городской аэропорт. Таким образом, вблизи луганского аэропорта прогремел достаточно мощный взрыв. Как удалось выяснить позже, нападение было совершено не на сам аэропорт, а непосредственно на подстанцию, которая вырабатывает для него электроэнергию. В настоящий момент уже доподлинно известно, что взрыв был зафиксирован именно на данной электрической подстанции, задачей которой является выработка электричества для конкретного аэропорта, однако теперь осуществлять эту функцию не удастся, так как электрическая подстанция находится в нерабочем состоянии.
 
В настоящий момент неизвестно, когда именно данный объект снова сможет работать. Отметим, что боевики, которые представляют так называемую «Луганскую народную республику», не берут на себя ответственность за данное происшествие, невзирая на то, что все подозрения, конечно же, намекают именно на это.
 
Помимо всего прочего, если опираться на информацию ведомства ВВС Украины, стало известно о том, что данная электрическая подстанция была подорвана примерно в десять вечера по местному времени седьмого июня. В сети Интернет в настоящий момент можно обнаружить любительское видео, на котором отчетливо запечатлен непосредственно момент взрыва в данном месте. Видео было записано издалека, именно по этой причине мощный взрыв выглядит в качестве отдаленной яркой вспышки огня.
 
Видео Youtube, взрыв в Луганске:
 
Что же касательно представителей так называемой «Луганской народной республики», то они уже официально заявили о том, что они непричастны к данному саботажу, который произошел на электрической подстанции, что обеспечивает местный аэропорт электрической энергией. Таким образом, факт взрыва представители сепаратистов подтвердили, однако с уверенностью заявили о том, что их люди к этому взрывы никакого отношения не имеют. Помимо всего прочего, также следует отметить и то, что в настоящий момент аэропорт, который расположен в городе Луганске, был взят под контроль представителями силовых структур Украины. Отметим, что также есть информация и о том, что было совершено нападение утром восьмого июня, когда пророссийские боевики пошли в бой с украинскими военными возле непосредственно самого аэропорта.
 
Помимо всего прочего, до того как произошло данное событие, неизвестными людьми в районе аэропорта было похищено обмундирование милиции. В настоящий момент по данному факту проводится расследование, что позволило бы выяснить, кто же на самом деле виноват в последних террористических действиях, которые были зафиксированы на территории Луганской области.
 
Также важно отметить и то, что вблизи города Счастье, что в Луганской области, террористы совершили попытку блокирования воинской части, которая находится рядом с поселениями жилого типа. Таким образом, данная информация стала известна благодаря заявлению, которое сделал Олег Ляшко, который является народным депутатом Украины, а также бывшим кандидатом на пост президента.
 
Помимо всего прочего, Олег Ляшко сообщает о том, что нападением сепаратистов на воинскую часть вблизи города Счастье руководит депутат областного совета, который представляет Коммунистическую партию. В ближайшее время планируется организовать специальную комиссию, что позволило бы разобраться во всех последних происшествиях, а также установить причастность людей, которые должны понести наказание в дальнейшем.
 
Пока что остается достаточно много открытых вопросов, которые интересуют общественность в настоящий момент, поэтому пока что нет данных о том, кто именно виновен во всевозможных выстрелах и взрывах на территории Донбасса.
 
Напомним, что в Донецкой области также нестабильная ситуация в настоящий момент. Город Артемовск пострадал от еще одного нападения вооруженного типа. Ранним утром население города Артемовска было взбудоражено и напугано сразу рядом взрывов. Близлежащим домам был нанесен определенный ущерб, во многих жилых зданиях были выбиты стекла из окон. В настоящий момент нет точной информации о том, есть ли жертвы среди жителей данной территории. Помимо всего прочего, что нельзя точно оценить и весь ущерб после данного нападения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Таможенный союз
Таможенный союз
Видео в Интернете
Видео в интернете
Солнце
Солнце
Режиссёр
Режиссёр