Горячие Новости

Облако тегов

Нацгвардия уверяет, что «Бес» врет о пленных военных

Нацгвардия уверяет, что «Бес» врет о пленных военных
Национальная гвардия уверяет, что Игорь Безлер врет, говоря о пленных украинских военнослужащих. В пресс-службе Нацгвардии подчеркивают, что ни одного пленного гвардейца в руках у террористов на Донбассе нет. 

Пленных гвардейцев на Донбассе нет. 

По данным на 5 июня в плену у террористов на Донбассе нет ни одного бойца Национальной гвардии. Такое сообщение предоставили в пресс-службе гвардии в ответ на заявление Игоря Безлера, известного под кличкой «Бес», в котором тот пообещал казнить всех пленных украинских гвардейцев, если власть не пойдет ему на уступки.
 
Ранее Игорь Безлер записал видео, на котором показано, как вооруженные люди расстреливают двух человек. Их «Бес» назвал украинскими гвардейцами, однако Национальная гвардия уверяет, что этого не может быть, потому что ни один гвардеец не находится в плену. Да и к самому видео появились вопросы – не исключено, что запись является постановочной, и на самом деле вообще никого не расстреливали.
 
Видео Youtube, на Донбассе грозят казнить пленных украинских военных:
 
На ультиматум Безлера, пообещавшего продолжить казни украинских военнослужащих, если Киев не отпустит на свободу «его человека», отреагировал спикер парламента Александр Турчинов, исполняющий в настоящий момент обязанности президента Украины и главнокомандующего Вооруженными силами страны.
 
Турчин категорически опроверг возможность переговоров с Безлером. «Власть Украины не ведет переговоры с террористами и убийцами», - заявил он. Ответственность за кровопролитие на Донбассе Турчинов возложил на политическое руководство РФ, вооружающее сепаратистов Востока Украины. 

Военное положение не ввели, но добавили полномочий АТО

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», власть пока не решилась вводить военное положение, видимо оставив принятие окончательного решения Петру Порошенко, который завтра, 7 июня, вступит в должность главы государства и главнокомандующего ВС Украины. Военное положение не ввели, но полномочия антитеррористической операции добавили. Теперь, как отмечают, военные, у них появилось больше возможностей для нанесения удара по противнику, да и с координацией действий разных силовых структур будет отныне лучше.
 
«Яндекс.Карты», военное положение не ввели, но АТО в Луганской и Донецкой областях продолжается с новыми полномочиями:
 
Боевые действия на Донбассе продолжаются, что пагубно сказывается на экономике региона. Многие предприятия закрыты, люди тысячами покидают свои жилища и отправляются в другие области страны. По оценке экспертов, не менее 60 процентов бизнеса Луганской и Донецкой областей свернули действия, дожидаясь стабилизации ситуации.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио
Радио
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
30 августа
30 августа
5 февраля
5 февраля