Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко выгоден роспуск Верховной Рады – Тарас Чорновил

Тимошенко выгоден роспуск Верховной Рады – Тарас Чорновил

Юлия Тимошенко хочет вернуться с периферии в центр политической жизни, а также начать очищать фракцию «Батькивщина» от людей, которые являются сторонниками Порошенко и Яценюка. Именно такого мнения придерживается Тарас Чорновил, который является бывшим народным депутатом от «Партии регионов».

Таким образом, Тарас Чорновил, который также является политологом, заявил в интервью представителям интернет-портала «Гордон» о том, что в скором времени может состояться роспуск Верховной Рады, что будет выгодно для лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В частности, бывший народный депутат подчеркнул, что Юлия Тимошенко планирует свое возвращение с периферии в центр политической жизни государств, а также она планирует заняться «очисткой фракции «Батькивщина» от людей, которые являются сторонниками премьер-министра Арсения Яценюка и будущего президента Украины Петра Порошенко». Помимо всего прочего, политолог также решил подчеркнуть и то, что сама же фракция «Батькивщина» не стремиться к тому, чтобы в парламенте были перевыборы.

Таким образом, в своем заявлении Чорновил обратил внимание на следующий момент: «Помимо коммунистов, регионалов и мажоритарщиков, роспуск Верховной Рады невыгоден и непосредственно для самой фракции «Батькивщина», так как если будут проходить перевыборы, то она будет на грани прохождения в состав парламента. Данный процесс необходим только для Юлии Тимошенко, которой, в целом, все равно на своих соратников, которые могут не найти себе места в составе Верховной Рады.

Таким образом, она будет вести в новый парламент только приближенную часть партии, в которой уже не будет команды Яценюка, а также людей, которые поддерживают Порошенко. Тут же стоит напомнить, что люди Яценюка составляют в настоящий момент большую часть данной фракции, именно по этой причине Тимошенко и хочет развязать данный процесс. Таким образом, в настоящий момент Юлия Тимошенко планирует вернуться в состав Верховной Рады и начать свои «грязные игры», а не находиться на периферии политической жизни».

Тимошенко планирует вернуться в «большую игру».

Как заявляет сам народный депутат, заниматься роспуском парламента или нет, будет решено уже третьего июня текущего года, когда на голосование в Верховной Раде будет вынесен перечень важных законопроектов, которые необходимо рассмотреть в срочном порядке. Если депутаты не будут поддерживать необходимые законы для государства, тогда Верховную Раду точно будут переизбирать.

Таким образом, Чорновил подчеркивает следующее: «В настоящий момент представителям парламента необходимо начать вести нормальную работу, реально проводить голосования за необходимые законы для Украины. Проверить это можно будет только во вторник, третьего июня, когда на голосование будут вынесены различные вопросы, в число которых входит и лишение депутатской неприкосновенности Олега Царева, который является регионалом-сепаратистом. Это будет достаточно показательным голосованием.

Так, если народные депутаты опять провалят все, то станет уже окончательно понятно, что тот состав, который в настоящий момент находится в Верховной Раде, необходимо изменять, так как он является неэффективным для текущих реалий». Помимо всего прочего, политолог также решил отметить и то, что работоспособная Верховная Рада необходима в первую очередь для того, чтобы можно было заниматься эффективным проведением операции антитеррористического типа (сокращено – АТО), в которой нуждается восточная часть Украины в настоящий момент.

Таким образом, Чорновил добавил следующее: «Для того чтобы можно было провести антитеррористическую операцию, Украине необходимо ввести в нескольких самых нестабильных городах, которые расположены в восточной части государства, чрезвычайное положение и комендантский час, чтобы вечером никто из мирных жителей не находился рядом с объектами, которые подверглись захвату со стороны террористов. Именно в этом случае необходимо будет использовать удары ракетного типа по всем блокпостам, которые принадлежат сепаратистам, но решение о том, чтобы можно было ввести чрезвычайное положение, необходимо принять именно в Верховной Раде и никак иначе. Если она же не сможет сделать этого, тогда, к сожалению, весь состав придется распустить, так как подобное правление в государстве не нужно, ибо оно не знает, что именно нужно для Украины. Именно по этой причине все будет зависеть от того, какие действия будут принимать члены Верховной Рады».

Отметим, что народный депутат также придерживается того мнения, что в настоящий момент в восточной части государства проходит не антитеррористическая операция, а лишь, как он выразился, «долгосрочная операция миротворческого направления». Именно по этой причине правительству необходимо прибегать к радикальным решениям, за счет которых можно было бы достичь поставленных целей, тем самым лишив Украину сепаратистов и террористов, которые нарушают жизнь мирных граждан. В ближайшее время, как считает политолог, результат все же получен будет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Татнефть
Татнефть
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности