Горячие Новости

Облако тегов

Террористов будут вычислять мобильными криминалистическими комплексами

Террористов будут вычислять мобильными криминалистическими комплексами

Спикер АТО Владислав Селезнев рассказал о новом методе выслеживания террористов на Востоке. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают о том, что речь идет о новой разработке – мобильном криминалистическом комплексе.

Так, Владислав Селезнев рассказывает, что будет применен специальный инструмент для выслеживания террористов. Силы АТО прибегнут к помощи мобильного криминалистического комплекса, разработанного в последнее время. Разработка последнего поколения может за считанные минуты отсканировать тело человека и выявить в нем спрятанный порох, частицы металла или взрывчатки. Преимуществом данного комплекса является то, что он может обнаружить наличие данных деталей даже после нескольких недель их использования. Владислав Селезнев рассказывает, что полученная информация сразу заносится в центральную базу данных.

15 криминалистов обнаружат террористов.

15 криминалистических групп планируют работать с данными мобильными устройствами для выявления банформирований в зоне АТО. Так, согласно информации Владислава Селезнева, этим устройством будут проверяться все населенные пункты, в которых уже проводилась ликвидация террористов. Также криминалисты проверят всех представителей взрослого населения, стоящих на блокпостах.

У тех личностей, у которых криминалистический комплекс обнаружит следы использования взрывчаток, будут задержаны для последующего досудебного расследования. Криминалистическое мобильное устройство позволит силам АТО проверять не только людей, но и транспортные средства, чтобы выяснить, какие из них привозили оружие и наркотические средства.

Владислав Селезнев уверен, что теперь террористам не избежать наказания. Он считает, что всех боевиков, которые скрываются под маской невинных людей, удастся вскоре задержать.

 

Как пользователи глобальной сети отреагировали на новый способ выявления террористов.


Отметим, что использование криминалистического комплекса силами АТО вселило надежду в душу мирных жителей. Они надеются на то, что теперь удастся задержать террористов. Так, пользователи Сети писали следующее:

- Хотелось бы надеяться, что не избегут наказания. А то зачистят Донбасс, а те, кто занимался убийствами и успеет сбежать, будут и дальше жить рядом с нормальными людьми.

- Обязательно нужны фильтрационные лагеря!
- А может было бы лучше, если бы это было секретом?
- Фантастика! Надо бы эту инфу держать в секрете, а не афишировать на заборе Интернета. А то еще начнут взрывать такое хорошое оборудование.

- А террористы с кавказскими чертами на личном транспорте, с оружием в багажнике, в грязной форме будут уезжать из зон конфликта через блокпосты, контролируемые украинской армией. Ну, тогда такие сканеры очень, очень нужны и своевременны, как и все шаги руководства АТО, МВД, МО, СБУ и т.д

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
31 мая
31 мая
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Влад Кадони
Влад Кадони
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз