Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко нужно срочно исправлять ситуацию на востоке Украины – Кужель

Порошенко нужно срочно исправлять ситуацию на востоке Украины – Кужель

Украинской общественности даже не стоит сомневаться в том, что нынешние проблемы на востоке страны являются приоритетом для киевской власти и недавно избранного президента. Многие чиновники уверяют граждан в том, что проводимая антитеррористическая операция точно не будет прекращаться до того момента, пока все незаконные боевые формирования на Донбассе не будут полностью нейтрализованы.

Независимые эксперты и политологи выражают собственное мнение о том, как долго будут еще продолжаться сражения между террористами представителями украинских силовых структур. Большинство специалистов уверяют общество в том, что ближайшие полтора-два месяца, а может и весь летний период, страна будет продолжать в страхе. Тем не менее все нынешние события все равно будут прекращены.

В связи с существующими мнениями народный депутат Александра Кужель заявила, что у Петра Алексеевича Порошенко на данном этапе еще не сформирована профессиональная команда специалистов, которые могли бы предложить действенные методы борьбы с терроризмом на своих территориях. Данный негативный факт, по мнению политика, вполне может привести к дальнейшей эскалации ситуации. Такое развитие событий будет вызывать у украинских граждан самые негативные мнения. Естественно, это может привести к сложению полномочий нынешней Киевской власти и лично президента.

Кужель также сообщила журналистам собственное мнение о том, что Верховная Рада должна работать в штатном режиме и в своем сегодняшнем составе. Несмотря на многочисленные заявления украинских политиков о том, что в самое ближайшее время нужно будет провести внеочередные парламентские выборы, депутат считает, что такое решение может привести лишь к усугублению напряженной обстановки.

На Донбассе нужно использовать опыт Израиля – Рабинович.

 


Известный украинский предприниматель Вадим Рабинович также решил выразить субъективное мнение по поводу нынешних событий на востоке Украины. Бывший кандидат в президенты считает, что политикам в ближайшем будущем нужно будет взять на вооружение опыт Израиля в борьбе с террористическими подразделениями. Дело в том, что не так давно представители данного государства активно сражались с незаконными палестинскими группировками. Всю мировую общественность тогда волновал вопрос безопасности мирного населения. Несмотря на многочисленные предостережения, войска Израиля все-таки сумели даже в густонаселенных регионах добиться поставленных перед собой целей, не навредив при этом собственным гражданам.

Президент Всеукраинского еврейского конгресса считает, что Украина на сегодняшний день столкнулась с теми же проблемами, из-за которых многие годы страдал Израиль. С сожалением Рабиновичу пришлось констатировать факт того, что даже не самый приятный опыт представленного государства, Киеву все равно нужно будет перенять. Как известно, израильские войска без особых проблем и негативных последствий для населения проводили свои точечные операции, которые приводили к полной ликвидации криминальных элементов на собственных территориях.

Кроме всего прочего, Вадим Рабинович сообщил представителям СМИ новость о том, что нынешняя украинская власть еще не сумела использовать все существующие варианты для проведения мирных и демократических переговоров с лидерами сепаратистского движения. Бизнесмен считает, что уполномоченным должностным лицам нужно четко разделить террористов на бандитов и не бандитов. Тем не менее в дальнейшем нельзя превращать города востока Украины в некие военные лагеря. Такое развитие событий приведет лишь к усугублению негативных мнений среди населения. Мирным гражданам точно не будет нравиться то, что буквально у них под окнами будут проходить вооруженные столкновения между террористами и силовыми структурами.

Многое будет зависеть от договоренностей Порошенко с Ахметовым – эксперт.



Известный в широких кругах эксперт Игорь Луценко заявил, что Владимир Путин, действительно, на сегодняшний день занимается дестабилизацией ситуации на востоке Украины. Правда, президент Российской Федерации, по мнению специалиста, тайно реализовывает свои планы, ведь все действия осуществляются посредством соответствующих приказов Рината Леонидовича Ахметова. В то же время Луценко выразил уверенность в том, что нынешние события на Донбассе все-таки в полной мере финансируют представители так называемой семьи «Януковича».

Деловое издание «Биржевой лидер» также подчеркнуло слова гражданского активиста о том, что Ахметов тайно нанял боевиков, для того чтобы шантажировать представителей нынешней украинской власти. Все события на востоке являются четко спланированной акцией, которая предназначена для достижения определенных целей в бизнесе и во внешней политике Российской Федерации.

Игорь Луценко также заявил, что все последние заявления Ахметова по поводу своей приверженности к идее о территориальной целостности Украины свершаются лишь для отвода глаз. На самом деле, влиятельный донецкий предприниматель получает определенные выгоды из-за нестабильной ситуации в своем регионе. Сообщается также, что продолжение такой конфликтной обстановки пойдет на руку Владимиру Путину и Ринату Леонидовичу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mustang
Ford Mustang
Фамагуста
Фамагуста

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Запорожье
Запорожье
Футбол
Футбол
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)