Горячие Новости

Облако тегов

Комбат "Донбасса": жестокость противостояния на востоке Украины подняли сепаратисты

Комбат "Донбасса": жестокость противостояния на востоке Украины подняли сепаратисты

Ситуацию на Востоке Украины прокомментировал командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Свою точку зрения относительно последних событий Семенченко выразил в своем интервью «Українському тижню», о чем передают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

В первую очередь, командир батальона обвинил бывшего президента Украины Виктора Януковича и нынешнего главы РФ Владимира Путина в усилении вражды между двумя родственными народами.

Путин и Янукович сеют вражду между двумя народами.


Семен Семенченко не понимает, когда такие близкие народы, как украинцы и белорусы стали врагами. Командир добровольческого батальона признается, что он не может враждовать с украинским народом, ведь этнически он является русским. «Не перестаешь удивляться, как быстро и глубоко разверзлась пропасть, из которой полезли страшные человекоподобные монстры», - подмечает Семен Семенченко. При этом он заявляет, что всему виной Янукович и Путин, которые посадили зерна вражды в эти родственные народы.

При этом представитель «Донбасса» возмущен действиями чеченцев. Ведь когда-то, в трудный для них момент, именно Украина помогала их в борьбе против российских войск. И затрагивая данный вопрос, Семен Семенченко не может не выразить обеспокоенность тем, что при массовой гибели чеченцев придут новые силы для мести.

При этом, говоря о жестокости проявления боевиков, комбат «Донбасса» уверенно отмечает, что все началось именно с сепаратистов. Семенченок отмечает, что он придерживается рыцарских проявлений во время войны, которые наблюдались в начале Первой мировой. Но в то же время он отмечает, что сейчас это благородство следует отодвинуть на второй план, ведь многие грозятся повесить его на площади – как тут можно говорить о благородстве? Глава добровольческого отряда отмечает, что не смотря на то, что именно сепаратисты начали террористическую деятельность и запугивание людей, силовикам придется рано или поздно ответить теми же методами.

Видео Youtube : Семенченко о событиях на Востоке.

Как пользователи социальной сети Facebook отреагировали на заявление Семенченко.


Следует отметить, что данное заявление Семена Семенченко стало поводом эмоциональных комментариев пользователей соцсети Facebook. Так, можно было наблюдать следующие отзывы:
- Героям Слава!
- Держитесь ребятки... одна надежда на вас и другие добровольческие отряды... вы намного мобильнее, а потом может и регулярная подтянется...
- Парни, от вас сейчас зависит судьба Украины. Держитесь! Слава Героям! и др.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
12 мая
12 мая
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Канадский доллар
Канадский доллар: графики

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии