Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко: АТО на востоке Украины началась по-настоящему

Порошенко: АТО на востоке Украины началась по-настоящему

Петр Порошенко, который уже считается в народе новым президентом, переходит к активным действиям в плане борьбы с террористическими группировками на востоке государства. Политик сообщил журналистам новость о том, что антитеррористическая операция на сегодняшний день уже переходит в свою завершающую стадию. Силовые структуры наконец-то должны покончить со всем этим кошмаром, который на протяжении нескольких последних месяцев продолжает напрягать и волновать простых мирных украинских граждан. Естественно, население должно жить в безопасности, что и постарается сделать посредством своих подчиненных Петр Алексеевич.

Политики не должны обращать внимание на многочисленные противоречивые заявления российских коллег, которые выражают информацию, на самом деле не соответствующую действительности. На сегодняшний день на востоке Украины незаконные преступные группировки продолжают стрелять по мирным жителям и представителям власти. Понятное дело, что подобная тенденция не должна будет развиваться в дальнейшем. Петр Порошенко как раз и постарается в кратчайшие сроки прекратить кровопролитные сражения на территории Украины. Об этом он заявлял еще до того, как стала известна его уверенная победа на президентских выборах.

В настоящий момент ожесточенные сопротивления сосредоточены сразу на территории нескольких населенных областей в Донецкой области. Сам центр также не стал исключением. К примеру, представители украинских силовых структур на данном этапе продолжают борьбу с террористами на периметре местного аэропорта, который был захвачен боевиками несколько дней назад. Несмотря на затянувшееся противостояние, ни одна из сторон не может добиться существенного успеха. В прессе постоянно появляются противоречивые новости, которые моментально комментируются и обсуждаются уполномоченными чиновниками и журналистами.

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук также продолжает освещать все те события, которые в настоящий момент происходят на территории Донецкой области. Авторитетный эксперт, с мнением которого согласны многие граждане, утверждает, что террористы практически беспрепятственно перевозят свои боеприпасы на территории данных населенных пунктов. Причем ополченцы используют для реализации собственных целей украденные ранее автомобили скорой помощи. Кроме того, на территории проведения и организации многочисленных террористических акций с каждым днем появляется все больше террористов, которые также транспортируются на скорой помощи. Главное, что все прекрасно это понимают, что пока не предпринимают некоторые противоборствующие операции.

США поддерживают спецоперацию.

«Биржевой лидер» неоднократно сообщал о том, что Соединенные Штаты Америки в полной мере поддерживают нынешнюю антитеррористическую операцию на востоке Украины. Представители данного влиятельного государства считают подобные вооруженные мероприятия вполне законными, ведь решать вопрос с террористами демократическим путем в современном мире не принято. Американские военные также несколько раз наглядно демонстрировали всему мировому обществу такое свое отношение к незаконным группировкам.

Официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки сообщает, что нынешний украинские власти имеют полное правовое право на защиту собственных территорий, а также на сохранение безопасной обстановки на собственных территориях. При этом всем деятельность силовиков ни в коем случае не противоречит ныне существующим общеобязательным моральным нормам.

В то же время США в настоящий момент сосредоточены исключительно на экономической и дипломатической помощи Киеву. Никаких военных вмешательства американская армия не планирует, ведь данное решение вполне могло бы привести к еще большему обострению ситуации в стране, а также к увеличению человеческих жертв среди мирного украинского населения. Заокеанские партнеры Киева все еще верят в мирное разрешение ситуации, но украинские политики и Петр Порошенко имеют полное моральное и законное право на проведение свое военной операции.

Представитель генсека ООН Стефан Дужаррик заявил о том, что он и все его коллеги искренне надеются на том, что ситуация на востоке Украины разрешится мирным путем. Мировое общество попросту устало узнавать из очередных сводок новостей о новых человеческих жертвах. Военная операция приводит только к усугублению обстановки, а решить конфликт между противоборствующими силами можно будет исключительно посредством дипломатического переговорного процесса при участии международных наблюдателей.

Уполномоченные сотрудники делового издания «Биржевой лидер» напоминают новость о том, что на сегодняшний день наиболее ожесточенные сражения между силовыми структурами террористическими группировками сосредоточены в районе населенных пунктов Славянск, Краматорск и Мариуполь. Тем не менее ситуацию в Донецке и Луганске также пока нельзя назвать спокойной. Мирные жители вынуждены смириться с тем, что по улицам их городов беспрепятственно передвигаются вооруженные люди в масках. Правоохранительные органы бездействуют, но киевские политики обещают в самое ближайшее время исправить данную ситуацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Центральный банк
Центральные банки
16 января
16 января
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)