Горячие Новости

Облако тегов

Зачистки Донецка не будет, но из дома лучше не выходить – мэр

Зачистки Донецка не будет, но из дома лучше не выходить – мэр
Зачистки в Донецке не будет, но лучше все-таки из дома без лишней надобности не выходить. С таким обращением к жителям города выступил мэр Александр Лукьянченко. 

Зачищать Донецк не будут, но в городе опасно. 

Мэр города Донецка Лукьянченко попытался успокоить горожан, заявив, что никакой зачистки не будет. Впрочем, со слов градоначальника также можно понять, что обстановка не совсем спокойная, так как мэр просит местных жителей без особой необходимости не покидать свои жилища.
 
Говоря о том, что лучше без надобности из дома не выходить, Лукьянченко отметил, что эвакуация в Донецке не планируется.
 
Мэр Донецка опроверг слухи о зачистке города силами АТО. Градоначальник сообщил, что в некоторых СМИ и в Интернете появляется даже «точное время» начала зачистки, но все это не соответствует действительности. Поэтому, как подчеркнул Лукьянченко, не нужно покидать город «в течение 3-х часов», также он дал понять, что ориентироваться необходимо на официальные сообщения, а не заметки в СМИ и Интернете.
 
Видео Youtube, обращение Лукьянченко к жителям Донецка:
 
Городской голова Донецка также сообщил о состоявшемся разговоре с представителями СНБО и Администрации президента, которые заверили его в том, что артиллерийских обстрелов в пределах жилых кварталов не будет. 

Пока последний террорист не будет уничтожен. 

Антитеррористическая операция, набравшая обороты в понедельник, 26 мая, во вторник пошла на спад, что привело к появлению предположений о приостановке, а то и вовсе об отмене. «Нет, это не так, АТО продолжается и будет продолжаться вплоть до уничтожения последнего террориста», - в один голос заверили ответственные лица. Более того, все обещают, что с терроризмом на Донбассе покончат в самое ближайшее время.
 
«Яндекс.Карты», не все спокойно на Востоке Украины:
 
Для власти важно завершить АТО на Донбассе в самые сжатые сроки. Если этого не произойдет, возникнет множество не самых приятных для правительства вопросов. Например, может, называть происходящее не антитеррористической операцией, а войной, ведь что это за спецоперация, продолжающаяся месяцами? Также у правительства спросят, а что, собственно, мешает навести прядок в регионе – отсутствие возможностей или недостаток желания? Кроме того, как ранее отмечали эксперты издания «Биржевой лидер», без установления порядка в Луганской и Донецкой областях возникнут проблемы с выборами в парламент, которые хотят провести осенью текущего года.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Microsoft Office
Microsoft Office
1 мая
1 мая
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
iPhone
iPhone
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто