Горячие Новости

Облако тегов

Как украинцы голосуют за рубежом

Как украинцы голосуют за рубежом

В европейских странах этими днями не только заканчивается голосование за новый состав Европарламента, но и внеочередные выборы главы украинского государства украинцами, проживающими за границей. По информации Министерства иностранных дел Украины, таких избирателей в списках дипломатических представительств Украины значится около 400 тысяч человек, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер». Сегодня эти избиратели выразят свое мнение, кому из кандидатов они доверят будущее Украины.

Еще неделю назад, 18 мая бюллетени были переданы представителям дипломатических ведомств для транспортировки в заграничные избирательные участки, в установленном законодательством порядке и под охраной правоохранителей. Выборы президента Украины будут проходить на 114 избирательных участках за пределами Украины, украинские граждане в 75 странах будут иметь возможность проголосовать.

О ходе голосования с помощью социальной сети Facebook сообщают украинцы, жители европейских городов, которые сегодня избирают будущего главу Украины.

По словам пользователей, желающих проголосовать среди жителей Польши очень много. Из-за большого наплыва избирателей, время регистрации даже продлили .но все желающие принять участие в волеизъявлении, зарегистрироваться не успели. Избирательный участок в польском городе Варшава выглядит следующим образом:

Хорошо организован ход волеизъявления и на избирательном участке чешской Праге:

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

YouTube
YouTube
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Азербайджан
Азербайджан
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Лесбиянки
Лесбиянки