Горячие Новости

Облако тегов

Вадим Рабинович возглавил партию «Центр» за пять дней до выборов президента

Вадим Рабинович возглавил партию «Центр» за пять дней до выборов президента

Сегодня, 20 мая, всего за 5 дней до президентских выборов, Вадим Рабинович возглавил политическую партию "Центр". О причинах такого шага одного из кандидатов в президенты страны узнавали журналисты раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Сегодня Вадима Рабиновича избрали председателем Всеукраинского объединения "Центр". Пресс-служба бизнесмена сообщила, что Рабиновича избрали лидером политической партии на 12-м съезде, на котором присутствовали 450 делегатов, представляющих 23 региона страны.

В своем выступлении Рабинович подчеркнул, что партия должна призвать население страны прийти 25 мая на избирательные участки, прийти, чтобы отказать в доверии тем политикам, которые уже неоднократно грабили и обманывали Украину. Партия обязана открыть дорогу новым людям, новым политикам и молодежи. По словам кандидата в президенты, выборы – это только начало реформирования Украины.

Рабинович заявил о желании создать мощную центристскую партию, которая бы опиралась на все регионы страны и объединила в своих рядах всех тех, кто ранее никогда не занимал никаких государственных должностей, не работал ни в парламенте, ни в Кабинете министров.

По словам новоиспеченного лидера, в самое ближайшее время съезды партии "Центр" должны состояться во всех регионах страны. Рабинович подчеркнул, что вслед за президентскими выборами в Украине должны также состояться и выборы в Верховную Раду.

Вадим Рабинович – единственный из кандидатов, кто не хочет становиться президентом.

В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Вадим Рабинович заявил, что он считает себя идеальным кандидатом, поскольку в отличие от остальных претендентов на президентское кресло, он не хочет становиться президентом.

По словам бизнесмена, как верующий иудей, он не будет принимать участия в пятничных теледебатах кандидатов, напомнив, "что хозяин мира живет не на Земле, а наверху".

Вадим Рабинович отметил, что после того, как зарегистрировался кандидатом в президенты, он уже выиграл, поскольку вслед за евреем стать президентом Украины может стать любой человек – русский, татарин или узбек. Бизнесмен рассказал о своем намерении создать Земельный банк, создание которого может принести стране от 45 до 50 миллиардов долларов. Эти средства можно будет направить и на социальные выплаты населению, и на модернизацию экономики страны.

На президентских выборах 2010 года Рабинович поддержал Виктора Януковича, но затем разочаровался в нем, как в человеке, который ввел Украину в "застой и болото". Экс-президент методично разрушал в стране в стране средний класс, практически разрушил бизнес.

Нынешнюю популярность фаворита президентской гонки Петра Порошенко Рабинович объясняет популярностью политика среди украинских женщин, которые видят в нем "украинского мачо".

По словам бизнесмена, в сегодняшней Украине нет ни подъема национализма, ни проявлений антисемитизма, например, представители "Правого сектора" ни разу не озвучивали антисемитских лозунгов.

В Талмуде сказано, что революции не приводят ни к чему хорошему.

Рабинович не поддерживал майдан: не ходил туда сам и не жертвовал для него денег, поскольку в Талмуде сказано, что ни к чему хорошему революции не приводят. Что же касается вопроса Крымского полуострова, то, по мнению кандидата в президенты, Украина не сумеет вернуть его в ближайшее время. Поэтому нужно садиться и разговаривать с Россией. Любой украинский политик, обещающий быстрое возвращение Крыма, врет. Такой человек не должен даже баллотироваться в президенты страны, поскольку он лукавит, при этом прекрасно понимая лживость своих заявлений.

Рассказывая о своем преимуществе над остальными кандидатами, Рабинович напоминает, что все они уже пробовали себя в разных ипостасях, и каждый раз эти попытки оборачивались крахом. А теперь эти люди в течение двух месяцев рассказывают, что они сумеют всю Украину сделать счастливой и процветающей. По его словам, у него отсутствует негативный опыт и присутствует четкое понимание того, что необходимо будет сделать. Рабинович заявил, что своим пребыванием в Украине он уже давно доказал: к чему бы он не прикасался – все имеет какой-либо живой результат. Он утверждает, что не дает лживых обещаний и старается делать то, что может. Человек, который не может врать – это человек для Украины идеальный.

Вадим Рабинович объясняет, что он единственный, кто действительно хочет изменить в стране президентскую вертикаль, а больше таких кандидатов нет. Он вспоминает, что был возле многих украинских правителей, в том числе и возле Кучмы, и наблюдал за жизнью этих "царей". С утра к ним приходят люди и начинают рассказывать об их гениальности к обеду они уже сами начинают в это верить, а к ужину другого мнения попросту быть не может.

Кандидат, который ненавидит политику.

По словам Рабиновича, он ненавидит политику, не желает в ней участвовать и напоминает, что он сам добровольно ушел из нее. Сегодня в стране происходит внутренняя конфронтация, и если к этому отнестись со всей серьезностью, без тени улыбки и хотя бы небольшого позитива – то останется только одно: начать резать друг друга. Бизнесмен подчеркнул, что к его выдвижению не стоит относиться как к шутке, отметив, что даже участвуя в президентской гонке, от этого нужно получать удовольствие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Герцлия
Герцлия
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
График курса евро
Курс евро: графики
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна