Горячие Новости

Облако тегов

Кандидат в президенты Рабинович предложил ввести режим ЧП в Украине и РФ

Кандидат в президенты Рабинович предложил ввести режим ЧП в Украине и РФ

Президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович, который еще является кандидатом в президенты Украины, сегодня заявил, что Украине и России давно уже пора переходить к чрезвычайному положению в своих странах. Рабинович сказал, что сейчас наступило время, когда политики не могут прийти к единому соглашению. Поэтому сам Вадим Рабинович считает, что нужно ввести чрезвычайное положение и чтобы народ сел за стол переговоров.

В то время, когда международная политика уже не спасает, народ сам должен решать что ему делать. Рабинович подметил, что ранее слово «война» вызывала ужас. В настоящее время, по словам политика и президента Всеукраинского еврейского конгресса, люди перестали бояться этого слова, что является неприемлемым.

Этого надо избежать во чтобы то не стало, как заявил Рабинович. Уже в сегодняшнее время в срочном порядке надо садить за стол переговоров не только политиков, но и интеллигенцию, писателей, ученых, учителей, спортсменов, журналистов и других людей, которые умеют говорить о мире и дружбе между братскими народами. Рабинович подчеркнул, что человеческие жизни не стоят никаких властей. Рабинович называет людей, которые развязывают конфликт, мягко говоря, «плохими». Политик сказал, что он лично переходит на чрезвычайное положения, но это означает не совсем то, что означало бы в нормальной ситуации. Рабинович сказал, что он знает большое количество людей и бизнесменов в России.

Политик подчеркнул, что эти люди являются очень влиятельными и он знаком с ними практически с самого детства. Поэтому Вадим Рабинович общается со многими российскими людьми интеллигенции и олигархами, он будет продолжать стараться достигнуть мира между двумя странами.

Нестандартный кандидат

Напоминаем, что Вадим Рабинович в эфире Первого украинского телеканала выступал 24-го апреля. В своем выступлении он много рассказал о себе и о том, зачем он идет в президенты Украины на предстоящих выборах. В общении с телеведущими, Вадим Рабинович рассказал методы, как Украина должна достигать успеха в ближайшее время. Рабинович пообещал, если он станет президентом, то Украина буквально "сделает" Швейцарию. Вадим Рабинович, который является достаточно известными и успешным бизнесменом, общался с телеведущими и зрителями и рассказывал о том, как значительно улучшить жизнь в Украине.

По словам политика и кандидата на пост президента Украины, есть некоторые механизмы, которые позволят стране уже в ближайшее время стать достаточно мощной и богатой страной в мире. Вадим Рабинович считает, что на предстоящих выборах президента Украины, которые пройдут в мае этого года, нельзя выбирать людей, уже бывших у власти. По мнению Рабиновича, все люди, которые были у власти на протяжении нескольких лет, уже не могут править страной. На выступлении Рабинович также сказал, что в настоящее время пора давать дорогу молодым в политике, он пообещал, что если он станет президентом, то будет направлено действовать для того, чтобы молодые люди попадали в правительство.

Как уже сообщалось ранее, кандидат в президенты Украины Вадим Рабинович является достаточно нестандартным кандидатом. Так, недавно он открыл свое собственное радио, которое называется «Рабинович FM». По словам пресс-службы кандидата в президенты, это радио будет наполнено полезной информацией, оно будет доносить до людей самые актуальные новости, которые будут касаться наиболее важных событий в сфере политики и бизнеса, финансов и даже спорта. Пресс-служба Рабиновича поделилась маленьким секретом, рассказав о том, что изюминкой этого радио станут анекдоты от самого Рабиновича. Вадим Рабинович сказал, что он лично будет отбирать каждый день самые свежие и лучшие анекдоты и будет рассказывать их.

Напомним, что выборы в Украине будут проходить 25-го мая. Именно в этот день пройдет первый тур президентских выборов в стране. По сведениям разных социологических центров, в настоящее время наибольшую поддержку избирателей в Украине имеет Петр Порошенко. После него идет Юлия Тимошенко. Ожидается, что именно эти два кандидата в президенты и войдут во второй тур президентской гонки. Напомним, что ранее штаб Порошенко предлагал Юлии Тимошенко не балотироваться в президенты, а поддержать именно кандидатуру Порошенко, но Юлия Владимировна отказалась от такого предложения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севилья
Севилья
FXOpen
FXOpen
4 августа
4 августа
Правительство
Правительство
Херсонская область
Херсонская область
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин