Горячие Новости

Облако тегов

Марш мира в Мариуполе отменили из-за угроз «зеленых человечков» – СКМ

Марш мира в Мариуполе отменили из-за угроз «зеленых человечков» – СКМ

Угроза, исходящая из самопровозглашенной ДНР, стала причиной отмены многотысячного Марша мира в Мариуполе. Подробности данного мероприятия разъяснила директор по связям с общественностью СКМ Наталья Емченко, о чем передают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Марш Мира не состоялся.


О том, что в Мариуполе отменен марш мира, рассказала Наталья Емченко на своей странице социальной сети Facebook. Так, представитель СКМ сообщает, что многотысячный митинг был запланирован на сегодня в 17.00. При этом участники планировали провести Марш Мира без политических лозунгов и флагов. Наталья Емченко отмечает, что несколько тысяч людей собирались на митинг. Об этом свидетельствуют заявления сотрудников металлургических комбинатов принять участие на марше. В общем количестве около 30 000 человек собирались на Марш Мира. Однако представитель СКМ напоминает, что не все жители Мариуполя являются работниками их заводов.

Наталья Емченко рассказывает, что марш был отложен из соображений безопасности. Она рассказывает, что утром на улицах ДНР стали гулять вооруженные люди. У многих из них были автоматы или пулеметы. Представитель СКМ считает, что эти люди выступали против мирных жителей города.

Отметим, что компания СКМ («Систем Кэпитал Менеджмент») является одной из крупных украинских многоотраслевых компаний. Полностью пакет акций данный компании принадлежит донецкому олигарху Ринату Ахметову.

На Донбассе все меньше людей поддерживают сепаратистов.

Отметим, что изо дня в день число людей, поддерживающих деятельность сепаратистов, все больше убывает. Об этом рассказывает председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута. Об этом он сообщил в ходе брифинга в Кабинете министров. Тарута также информирует, что в городе ходят тысячи людей с автоматами, однако ситуация не «критическая». Тарута считает, что столько же сепаратистов имеется в городе. По подсчетам Сергея Таруты, в общем во всей Донецкой области выступают не более 10-15 тыс. протестующих. Председатель облгосадминистрации уверен, что одни и те же ополченцы выступают в различных местах города. Однако вчера во время митинга он убедился, что их число не превышает 500 человек. По его словам, раньше митингующих было от 3 до 5 тыс. человек, а это значит, что постепенно количество митингующих уменьшается. Тарута признается, что в области ситуация резко меняется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Особняк
Особняк
Ташкентская область
Ташкентская область
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович