Горячие Новости

Облако тегов

Болотова назначили главой ЛНР

Болотова назначили главой ЛНР

После проведенных на востоке Украины народных референдумов недавно созданные независимые и суверенные, но не признанные в мире государства ЛНР и ДНР активно начали заниматься строительством системы своего государственного управления. Естественно, помимо организации новых властных структур, общественные деятели также выбирают представителей высшего политического круга в своем регионе. Так, недавно журналистам стала известна новость о том, что Валерий Болотов официально стал главой Луганской народной республики.

Кроме данного вопроса на воскресном заседании республиканского собрания также была принята временная конституция, которая пока будет являться главным документом на представленных территориях. Естественно, Болотов будет ее основным носителем. Во время обсуждения наиболее важных вопросов депутаты на собрании предлагали несколько десятков самых разнообразных поправок. Тем не менее больше всего разгорелись дебаты по поводу предложения сделать русский язык основным для ведения делопроизводства.

В самом конце заседания уже уполномоченные политические деятели практически единогласно назначили Василия Никитина председателем Республиканского собрания. Тем не менее на этом решение территориальных вопросов на высшем законодательном уровне не прекратилось. Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает о том, что в понедельник, 19 мая, продолжатся активные споры между депутатами по самым разным внутренним государственным вопросам. Таким образом, местные законодатели попытаются в самое ближайшее время полностью урегулировать все спорные вопросы в своем обществе. Естественно, еще нужно проделать достаточно много работы. Тем не менее организовать референдум за довольно короткий промежуток времени им удалось, так что и государство они рассчитывают построить очень быстро.

Украина назвала ЛНР террористической организацией.

Несмотря на все подобные изменения в Луганской народной республике, киевские власти продолжают считать данную организацию террористической. Такие обвинения вполне имеют под собой основания. Дело в том, что те люди, которые еще недавно стояли на улицах и баррикадах в масках и с огнестрельным оружием в руках, теперь примеряют на себя костюмы и пытаются решать важные политические вопросы.

Самое главное, что представителей ЛНР абсолютно не волнует мнение всего мирового общества. Дело в том, что кроме Российской Федерации, их суверенитет и независимость не признает ни одно государство на планете. Удивительная ситуация в современном обществе абсолютно не отражается на настроениях и основных целях террористов. Они продолжают проводить свои собрания, которые, по их же словам, уже приобрели статус единого законодательного органа в стране. Кроме того, принимается временная конституция, которая даже не была предложена на рассмотрение авторитетным международным инстанциям. Эксперты даже не сомневаются в том, что главный закон в Луганске полностью противоречит всем моральным и этическим нормам мирового общества.

На фоне всех этих событий мнение украинских политиков о том, что ЛНР представляет собой самую настоящую террористическую организацию, выглядит вполне нормальным. В принципе, такое мнение на сегодняшний день бытует также и на Западе, где авторитетные политики не признают проведенный недавно референдум. Попросту данное мероприятие должно быть максимально демократическим, а когда над респондентами стоят агрессивные люди с оружием в руках - такой референдум признавать нельзя.

ЛНР хочет объединиться с ДНР.

Представители делового журнала «Биржевой лидер» уверены в том, что в последнее время слишком часто представители Донецкой и Луганской народных республик начали говорить о своем возможном воссоединении. В принципе, представители этих регионов боролись на протяжении нескольких месяцев за одну и ту же правду. Так что создание так называемой Новоросии выглядит вполне логичным. По крайне мере, с такой инициативой выступили некоторые депутаты республиканского собрания, проводимого в Луганске. Об этом заявил заместитель главы народного ополчения Мирослав Руденко.

Чиновник также отметил факт того, что создание Донецкой народной республики не является самостоятельной целью. На самом деле, в дальнейшем изначально планировалось объединить оба соседних и уже независимых государства в некую республику с федеративным строем. Так что в этом плане на сегодняшний день активно проводится соответствующая работа. И это при том, что местные военные продолжают оказывать помощь мирному населению, которое страдает от агрессивной операции киевских силовых структур. Такое смелое мнение выразил Руденко во время своего очередного общения с журналистами.

Чиновник также сообщил представителям СМИ новость о том, что на следующей неделе на базе ДНР будут создаваться отдельные политические партии. Правда, вопрос о создании с собственной валюты пока не подымался в высших политических кругах. Хотя, по мнению экспертов, данный вопрос нужно будет решить в самое ближайшее время. Возможно, террористы все-таки начнут рано или поздно прислушиваться к мнению более опытных представителей власти в мировом обществе. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Мертвое море
Мертвое море
Москва
Москва. Столица России
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич