Горячие Новости

Облако тегов

Гриценко требует признания факта российской агрессии

Гриценко требует признания факта российской агрессии

В то время когда большинство кандидатов в президенты Украины продолжают вести активную собственную агитационную работу, другой их коллега Анатолий Гриценко пытается найти выходы для стабилизации ситуации в стране. Бывший министр обороны выразил уверенность в том, что в Украине всем политикам без исключения нужно признать фат агрессии со стороны Российской Федерации. Правда, это касается не только Киева, но представителей восточных регионов. В том случае, если подобное мнение появится в высших политических кругах и в конфликтных регионах, то чиновникам будет гораздо проще найти реальные способы решения ныне существующих проблем внутри государства.

Общество должно понимать то, что именно Россия с помощью своей военной агрессии оккупировала в марте Крымский полуостров. Присоединение данных территорий к РФ является незаконным. В этом уверенны все политики на западе. Тем не менее, после проведения референдума на полуострове, Владимир Путин посредством своих засекреченных диверсантов, продолжает дестабилизировать ситуацию в Украине.

С нынешними регалиями нужно в самое ближайшее время смириться. В том случае, если все без исключения чиновники в стране признают военную оккупацию со стороны своего северного соседа, то сразу же появятся здравые мысли. Они будут содержать в себе основные пути решения, сложившейся кризисной ситуации. Просто нельзя допустить того чтобы Украина продолжала и в дальнейшем погружать себя в огромную кредитную яму, а также терять своих многочисленных партеров на Европейском пространстве. Иностранные инвесторы уже стали терять интерес к украинским землям случае продолжения эскалации ситуации, обстановка в государстве будет еще больше ухудшаться. Естественно, власть не должна допустить такого развития ситуации. 

Порошенко не готов стать главой страны – Гриценко.
 


Деловое издание «Биржевой лидер» также отметило мнение Анатолия Гриценко по поводу предстоящих выборов в Украине. Политик выразил уверенность в том, что лидер предвыборной гонки Петр Алексеевич Порошенко на данном этапе точно не готов стать главой огромного европейского государства.

 Многочисленные эксперты пророчат победу Порошенко уже в первом туре голосования. Тем не менее журналисты считают, что Владимиру Путину выгодно, чтобы выборы продлились еще на один тур. За период подготовки к нему, он посредством своих тайных диверсантов может реально дестабилизировать ситуацию в государстве. Гриценко не считает, что Владимир Владимирович очень сильно волнуется по поводу количества туров.

На самом деле, нынешняя военная оккупация со стороны Российской Федерации абсолютно точно не связана с выборами Президента. Так что многочисленные предостережения штаба, который представляет интересы Петра Порошенко и Виталия Кличко, о том, что окончательное решение нужно принимать уже в первом туре, не играют существенной роли. Сообщается даже о том, что на выборах мэра Киева также желают добиться победы Кличко уже в первом туре. С учетом нынешних событий вокруг данного событий, когда определенных кандидатов на место столичного градоначальника, пытались отстранить от возможности, принимать участие в выборах, уровень доверия к бывшему чемпиону мира по боксу среди населения существенно снизился.

Анатолий Гриценко также обратился к народу с просьбой сделать правильный выбор 25 мая на избирательных участках. Просто, украинцы уже пострадали из-за правления олигархов. Зачем же тогда повторять свои недавние ошибки. У руля страны должен стать ответственный, честный и порядочный политик, который как раз и будет представлять интересы населения, а не определенных представителей бизнеса.

Нет необходимости вводить чрезвычайное положение.
 


 Кроме политических вопросов, которые касаются деятельности Владимира Путина и будущих президентских выборов, Анатолий Гриценко также в очередной раз сообщил журналистам информацию о том, что в Украине на сегодняшний день точно нет оснований для того, чтобы вводить чрезвычайное либо военное положение. На самом деле, ныне существующий антитеррористический закон позволяет расправляться с криминальными элементами в определенных регионах без изменения системы государственного управления в стране.

В проблемных регионах на вполне законных основаниях могут проводить свою профессиональную деятельность специально обученные военные, которые также могут использовать соответствующую боевую технику. В том случае, если вооруженные люди в масках ведут агрессивную борьбу нынешнее властью, представители силовых структур и внутренние войска просто обязаны встать на защиту территориальной целостности независимости своего государства. Именно таковой и является основная цель ныне проводимой антитеррористической операции.

На самом деле, введение чрезвычайного или военного положения самым негативным образом скажется не на террористических подразделениях. Агрессоры не обращают внимания на принятые на законодательном уровне решения. Больше пострадают именно мирные украинские граждане. В обязательном порядке пострадает экономика, а также авторитет Украины на международном уровне. Именно таким словами закончил свое интервью кандидат в президенты Анатолий Гриценко.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ереван
Столица Армении - Ереван
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
6 марта
6 марта
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback

Города Таджикистана