Горячие Новости

Облако тегов

На банду террористов под Краматорском силовиков АТО вывели местные жители

На банду террористов под Краматорском силовиков АТО вывели местные жители

В пресс-службе Министерства обороны проинформировали о том, что в ходе антитеррористической операции в селе Староварварка, расположенном в 30 км от Краматорска Донецкой области, мирные жители не пострадали. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили подробности спецоперации.

Успешная АТО в Староварварке.

Согласно информации Минобороны, результатом спецоперации стала ликвидация вооруженной банды, обосновавшейся в селе Староварварка. В ходе антитеррористической операции были задержаны трое боевиков. Так, в сообщение отмечается, что АТО прошла успешно и жертв среди служащих Вооруженных сил Украины нет. У одного из захваченных террористов силовики обнаружили ручной противотанковый гранатомет.

Минобороны также выражает благодарность местным жителям за оказанную поддержку. Так, именно благодаря неравнодушным местным жителям ВС Украины узнала о месторасположении вооруженных бандитов. Местные жители рассказали участникам антитеррористической операции о том, что террористы скрываются в сосновом бору. Таким образом, АТО провела очистку местности от вооруженного бандформирования благодаря помощи местных жителей.

Украинские силовики помогли местному населению.

Однако в Славянске деятельность украинских силовиков интерпретировали иначе. В частности, руководители самообороны Славянска обвинили участников АТО в том, что украинские военные якобы открыли огонь по мирному населению. Однако ясно, что АТО в селе Староварварка началось только по настоянию местных кителей, которые уже у устали от беспределов, организованных террористами.

Да и в Минобороне сообщают, что информация из Славянска не соответствует действительности, так как в ходе уничтожения бандитской группировки ни одно гражданское лицо не пострадало.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа

Тымчук Дмитрий Борисович
26 мая
26 мая
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Заменители алмазов
Заменители алмазов