Горячие Новости

Облако тегов

Подручный Стрелка Абвер объявил о массовых зачистках и ультиматуме Ахметову

Подручный Стрелка Абвер объявил о массовых зачистках и ультиматуме Ахметову

Донецкая народная республика после проведения своего референдума начала переходить к активным действиям. К примеру, не так давно на просторах украинских и российских СМИ появилась информация о том, что заместитель «Стрелка» «Абвер» сообщил о скором выступлении ополченцев против сил украинских правоохранительных органов и Национальной гвардии. Кроме того, Ринат Ахметов стал объектом некого ультиматума со стороны сепаратистов. В заявлении также говорится о том, что Игорь Стрелков взял на себя обязательство бороться с фашизмом не только на территории Украины, но и по всему миру. Современное цивилизованное общество не должно страдать от ненависти к представителям других этнических групп. В первую очередь ополченцы будут противостоять нынешним киевским властям, а также подотчетным им силовыми структурам, которые продолжают действовать в рамках своей антитеррористической операции.

Сергей Здрилюк также опроверг информацию многочисленных представителей СМИ о том, что он недавно на постоянной основе покинул территорию Украины. Активист с псевдонимом «Абвер» до сих пор остается в Донецкой народной республике, лидеры которой уже на данном этапе считают ее независимым и суверенным государством. Более того, сепаратист выразил уверенность в том, что в скором будущем он посетит Харьков, Одессу, Запорожье и Киев. О своих реальных целях поездок он решил умолчать. Тем не менее украинские правоохранительные органы будут иметь все законные основания для того, чтобы арестовать или даже нейтрализовать данного общественного деятеля, который за последние несколько месяцев неоднократно нарушал действующее уголовное законодательство.

Кроме всего прочего, «Абвер» сообщил о своем ультиматуме по отношению к Ринату Ахметову. В том случае, если олигарх в самое ближайшее время не примет украинскую сторону, то его моментально объявят врагом.

Боевики боятся «Стрелка» после ультиматума.

Последние заявления Игоря Стрелкова внесли некоторые разногласия в среду террористов. Боевики опасаются того, что «Стрелок» действительно задумал развязать полномасштабные военные действия. Референдум проведен, Донецкая народная республика вплотную приблизилась к своей независимости. Так что основные цели сепаратистов были достигнуты. Снова начинать кровопролития в стране пока незачем.

Сами боевики, которые отстаивали позицию «Стрелка», теперь оказались в неизвестном состоянии. С одной стороны, на них постоянно пытаются давить украинские силовые структуры, но и российские диверсанты пока еще не определились со своей окончательной позицией в сложившемся конфликте. То есть сепаратисты вполне могут оказаться под ударом сразу с двух сторон. Такое развитие ситуации им не обещали их военные лидеры и сам «Стрелок» в частности. О подобных переживаниях в стране сепаратистов сообщил на своей странице в «Фейсбук» сам Дмитрий Тымчук.

В частности, военным, которые в настоящий момент держат оборонительную позицию в городе Славянске, не понравились неоднозначные высказывания их лидера по поводу дальнейших действий. К примеру, все официально зарегистрированные боевики должны будут полностью подчиняться будущим приказам «Стрелка», а вот незаконные граждане, которые также принимали участие в боевых сражениях на стороне сепаратистов, должны будут подвергнуты задержаниям. Деловое издание «Биржевой лидер» считает, что подобные высказывания вполне могут сравниваться с предательством. Тем более что в случае военного сопротивления данные неофициальные боевики также будут подлежать прямому уничтожению.

«Стрелок» объявил войну Украине.

Не так давно информация о назначении верховным главнокомандующим донецких военных сил «Стрелка» облетела все новостные заголовки в Украине и России. Несмотря на некоторые последующие высказывания лидера ополченцев, его новые приказы не удовлетворяют даже подопечных. К примеру, Донецкая народная республика в самое ближайшее время собирается реально объявить войну Украине. На бумаге они будут противостоять киевским властям, которых они считают фашистами, а на деле, страдать из-за возможных военных действий будут самые обычные украинские граждане.

Средства массовой информации распространяют новость о том, что представленный российский диверсант уже отдал приказ о распространении многочисленных листовок на территории Краматорска и Славянска. С помощью таких действий все боевики без исключения будут ознакомлены со своим будущим планом противостояний. Приказ заключается в том, что силы таможни, милиции, прокуратуры, внутренних войск и сепаратисты должны быть одновременно подчинены «Стрелку». Только тогда, когда армия станет целостной и внушительной, главнокомандующий может перейти к более активным действиям по отношению к украинским властям.

Главари киевской хунты должны подвергнуться преследованиям со стороны войска Донецкой народной республики. Самое главное, чтобы боевики подчинялись исключительно приказам и распоряжениям самого «Стрелка». Никто другой не может принимать судьбоносные решения. Об этом всем было сказано в распространенных листовках в эпицентре противостояния сепаратистов с украинскими силовиками и правоохранителями.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
1 июня
1 июня
14 января
14 января
Сериал
Сериал
25 апреля
25 апреля
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)