Горячие Новости

Облако тегов

Ляшко: в Мариуполе убили начальника ГАИ города

Ляшко: в Мариуполе убили начальника ГАИ города
Депутат Верховной Рады Олег Ляшко сообщил, что в Мариуполе 9 мая был застрелен глава Госавтоинспекции города Виктор Саенко. Об этом депутат сообщил на своей странице в социальной сети

В Мариуполе застрелили главу городской Госавтоинспекции. 

Глава Радикальной партии сообщил в Facebook об убийстве ополченцами руководителя ГАИ Мариуполя Саенко. Ляшко поведал, что в течение нескольких дней он проработал с этим человеком, назвав его незаменимым помощником, героем и патриотом. Саенко был тяжело ранен во время нападения на горсовет Мариуполя. Спасти его жизнь врачам не удалось.
 
Ляшко пообещал отомстить за смерть Саенко.
 
Скриншот со страницы Ляшко в «Фейсбук»:
 
Ранее Олег Ляшко сообщал об убийстве в Мариуполе командира бригады территориальной защиты из Днепропетровска Сергея Демиденко. По словам депутата, Демиденко был застрелен снайпером.
 
Напомним, что 9 мая в Мариуполе произошел ожесточенный бой между бойцами Национальной гвардии и другими силами, участвующими в антитеррористической операции, со сторонниками Донецкой народной республики. По данным департамента здравоохранения Донецкой областной государственной администрации, за сутки боев в Мариуполе было убито 7 человек. По данным же министра внутренних дел Авакова, погибло более 20 человек. 

Турчинов назвал проблемой для АТО поддержку, которую получают сепаратисты от местного населения. 

Как сообщил спикер парламента Александр Турчинов, серьезной проблемой на пути проведения АТО на Донбассе является немалая поддержка, которую местное население оказывает сепаратистам. Если бы не эта поддержка, противники власти не могли бы совершать свои действия, в частности, не произошла бы бойня в Мариуполе. Подробнее в материале «Турчинов: проблема для АТО – поддержка сепаратистов жителями Донбасса».
 
Ситуация на Востоке Украины остается сложной. АТО продолжается, но сейчас никто не может точно сказать, когда украинской власти удастся установить полный порядок в регионе. На 11 мая сторонники ДНР запланировали референдум с вопросом о поддержке Акта о государственной самостоятельности, что фактически означает желание выйти из состава Украины. Центральная власть не признает референдум, подчеркивая, что, во-первых, выход из состава страны не предусмотрен Конституцией, во-вторых, закона о местных референдумах нет, поэтому любой референдум регионального уровня, независимо от выносимого на него вопроса, является незаконным.
 
Фото, бюллетень для плебисцита ДНР:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Крымские татары
Крымские татары
Даугавпилс
Даугавпилс
София
София
Вилла
Вилла