Горячие Новости

Облако тегов

Батальон "Донбасс": Украину защитим, несмотря на "странности" силовиков

Батальон "Донбасс": Украину защитим, несмотря на "странности" силовиков

Руководитель добровольческого отряда «Донбасс» Семен Семенченко заявил, что, несмотря ни на какие препятствия, участники батальона защитят Украину. С заявлением главы батальона ознакомились эксперты издания для инвесторов «Биржевой лидер».

На своей странице социальной сети «Фейсбук» руководитель добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко осветил события, которые произошли за последние несколько часов в Славянске и Краматорске. Так, Семенченко рассказывает, что в Краматорске день начался бурно. В частности, за это время разрушены блокпосты, захвачены шесть сепаратистов. Однако у сотрудников РОВД  под  подозрение попали участники батальона «Донбасс». Но после проверки на их базе сотрудники РОВД и СБУ пришли к выводу, что к данному инциденту активисты «Донбасса» не причастны.

Кто командует сепаратистами?

Однако, по словам Семенченко, этим все не закончилось. Ибо к базе стянулись свыше 400 сепаратистов, которые искали «бандеровцев». Как он отмечает, сепаратисты делали семь попыток захвата базы добровольческого батальона. Помимо этого, террористы прикрывались женщинами, чтобы участники батальона «Донбасс» не могли стрелять в них. Однако добровольцы нашли выход, они смогли отогнать сепаратистов выстрелами в воздух.

В итоге координатор добровольческой группы отмечает, что все же удалось отстоять базу батальона. Однако Семенченко размышляет над тем, кто же все-таки стоит за сепаратистами, если они спокойно разъезжают по городу, легко могут выехать из захваченных городов. Почему милиция не работает, а, одевшись в штатную одежду, сидит в захваченных административных зданиях? Это и многое другое ставит офицеров в тупик. Однако добровольческий отряд «Донбасс» не намерен сдаваться. Семен Семенченко отмечает, что несмотря на подобные инциденты, добровольческий батальон все же будет защищать свою родину.

Как пользователи соцсети «Фейсбук» прокомментировали заявление Семенченко.

Многие пользователи соцсети «Фейсбук» выражают надежду и доверие участникам добровольческого отряда. В частности, многие пользователи говорят теплые слова и молятся за сотрудников данного спецподразделения.

- Ребята, храни вас Бог! Молимся за вас.
- Семен, слава Богу с вами и вашими ребятами всё в порядке! Вы молодцы!
- Гордимся вами! Держитесь! И др.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Наманган
Наманган
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
2 июня
2 июня