Горячие Новости

Облако тегов

Добкина не пустили в Херсон и заставили улететь в Харьков

Добкина не пустили в Херсон и заставили улететь в Харьков

Кандидата на пост будущего президента Украины Михаила Добкина не выпустили из самолета в аэропорту Херсона, и заставили снова вернуться в Харьков. Об этом сегодня сообщают украинские средства массовой информации.

Сообщается, что неизвестные выехали прямо на взлетную полосу херсонского аэропорта. Михаила Добкина так и не выпустили из самолета в Херсоне. По данным, которые распространил в социальных сетях один из журналистов украинского издания, в Херсоне Михаила Добкина не побили, а только заставили улететь в Харьков. По его словам, в аэропорт каким-то образом проникли люди из Правого сектора. Они выехали непосредственно на взлетные полосы аэропорта. Данная информация также была официально подтверждена в пресс-службе Партии регионов, по Херсонской области.

Луганск тоже не принял кандидата в президенты.

Ранее в Луганске также не захотели вести диалог с кандидатом на пост президента Украины Михаилом Добкиным. Собравшаяся толпа людей побила и освистала Добкина. Известно, что ранее Михаил Добкин посетил баррикады в рамках свой предвыборной компании после того, как он провел встречу с работниками завода "Маршал", который также базируется на территории Луганска. К заблокирванному активистами СБУ Михаил Добкин приехал в сопровождении представителей местных властей. Внутрь захваченного и заблокированного административного здания кандидата на пост президента Украины так и не пустили, а во время его попытке призвать к более мирному и дипломатическому разрешению кризисной ситуации, а также сдачи всего оружия, пророссийские активисты освистали его, и попросту закидали яйцами с пустыми пластиковыми бутылками.

В пресс-службе Партии регионов сообщается, что Михаил Добкин намеревался попасть внутрь удерживаемого активистами здания СБУ в Луганске, но его так и не пропустили внутрь. Тогда он предпринял попытку начать диалог с активистами, дабы призвать их начать вести диалог с киевскими властями и естественно сдать все имеющееся у них огнестрельное оружие. Однако активисты не стали его слушать. Михаил Добкин еле успел добраться до своей машины, в которой ему разбили стекло. Также сильно досталось и находившейся вместе с Добкиным охране.

Что обещает кандидат от Партии регионов.

Кандидат на пост будущего президента Украины от Партии регионов Михаил Добкин в случае своего избрания пообещал, что он проведет федерализацию Украины, а также вернут российскому языку статус второго государственного. Также он намерен провести автономную гуманитарную систему во всех регионах страны. С такими обещаниями Михаил Добкин выступил еще в начале текущего месяца во время презентации собственной предвыборной программы. Во время своего обращения к народу, Михаил Добкин подчеркнул, что основной задачей, которой должен будет заняться будущий президент должна состоять в передачи полномочий в регионы страны, провести процесс полной децентрализации власти Украины. По его мнению, только экономическая и финансовая автономия может дать необходимый сегодня импульс государству в решении всех тех непростых вопросов и проблем, которые накопились в течение последнего года, и которые стоит решить как можно скорее, дабы не создавать еще больших проблем.

Помимо этого, кандидат на пост президента Украины выразил мнение о том, что статус второго государственного языка, который не так давно был "отобран" киевскими властями вновь должен быть закреплен в новом тексте Конституции Украины. Что же касается будущего выбора государства, то Михаил Добкин обещает присоединить Украину к составу Таможенного союза. "Он заявил, что данное положение также стоит закрепить на законодательной основе", - передают аналитики отдела "Новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним, что во время президентских выборах 2004 года Михаил Добкин был доверенным лицом бывшего президента Украины Виктора Януковича в городе Харьков. Всего за один созыв депутатов Добкин стал довольно весомой фигурой во всем депутатском корпусе. Также Добкин был довольно частным участником различных политических телешоу, а также принимал участие в радиоефирах. Михаил Добкин входил в ряды активных противников политических партий "Наша Украина" и "Батькивщина".

Царев не снимал своей кандидатуры на пост президента в пользу Добкина.

Напомним, как ранее уже сообщалось, другой кандидат на пост будущего президента Украины Олег Цкарев опроверг информацию о том, что он снял свою кандидатуру с предвыборной гонки в пользу Михаила Добкина. В своем недавнем интервью он категорически опроверг данную информацию, которая довольно быстро была распространена по украинским изданиям. По его все это не более чем "технологическая грязь". Он отметил, что его противники сегодня уже попросту не знают что делать, чтобы снять его с предвыборной гонки, и чтобы заставить его отказаться от президентских амбиций.

"Как известно, немногим ранее информация о том, что самовыдвиженец на пост будущего президента Украины Олег Царев отказался принимать участие в выборах в пользу Михаила Добкина была распространена рядом украинских СМИ, которые ссылались на собственные источники в Партии регионов, в которой как известно сам Царев и состоял", - констатируют аналитики отдела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
AlterGeo
AlterGeo
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Недвижимость
Недвижимость
Ford Mustang
Ford Mustang
День рождения
День рождения