Горячие Новости

Облако тегов

Губернатор Добкин оскорбил Аду Роговцеву за выступление на Майдане

Губернатор Добкин оскорбил Аду Роговцеву за выступление на Майдане

Сложившаяся ситуация в Украине интересует многих политиков, в том числе и зарубежных. Губернатору Харьковской области Михаилу Добкину тоже не чужд интерес к ситуации в стране.

Экспертам раздела «Новости Украины» популярного бизнес-журнала для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что губернатор раскритиковал актрису Аду Роговцеву за то, что она посетила Майдан. Об этом он написал в своем Твиттере: «Актриса классная, а человек так себе, с гнильцой. И в 2004 и сейчас так себя проявляет. Ждем очередного пасквиля».

Напомним, что Роговцева приходила вчера на Майдан. Во время выступления перед митингующими она выразила им поддержку.

По её мнению, данный протест подтверждает, что украинский народ является независимым и гордым. Ссылаясь на известную украинскую писательницу Лесю Украинку, она сказала: «Несвобода еще более мерзкая, если она добровольная. Я вижу, что у вас нет покоя и равнодушия, и это хорошо. Потому что народ без достоинства – не народ». Помимо этого, народная артистка Украины пожелала участникам акции здоровья и сил.

Отметим, что Добкин не поддерживает митинги, охватившие Украину. Недавно он стал главой Штаба по стабилизации политической ситуации.

Добкин в центре внимания.

Ранее Михаил Добкин уже не раз оказывался в неловких ситуациях, которые вызывали бурные обсуждения со стороны общественности. Так, недавно губернатор назвал «маляром» художника, из-за которого произошел скандал в «Мыстецьком арсенале».

Глава Харьковской области прокомментировал скандал, разгоревшийся вокруг картины художника Владимира Кузнецова «Колиивщина: Страшный суд», на которой изображены судьи, священники и депутаты, пьяные мажоры за рулем, варящиеся в котле. Помимо этого, на ней отображены события во Врадиевке и тема Чернобыля.

Тогда в своем Твиттере он написал: «Нельзя ругать Родину, как нельзя ругать мать. Полностью согласен. Да и не художник этот скандалист, а так себе – маляр».

Обсуждению был поддан еще один случай, когда Добкин очень обрадовался тому, что ПАОК не смог пробиться в основной раунд Лиги Чемпионов после того, как был дисквалифицирован «Металлист». Тогда губернатор обозвал владельца греческого клуба Ивана Саввиди и указал на то, что играть и прилично себя вести члены команды вовсе не могут.

 

Тогда во втором матче немецкий «Шальке» обыграл греческий ПАОК со счетом 3:2. А вот «Металлист» был дисквалифицирован и не сможет играть в еврокубках.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукойл
Лукойл
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
8 октября
8 октября
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич

Биография Анастасии Волочковой

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины