Горячие Новости

Облако тегов

Подвесим за одно место: в Славянске намерены сорвать выборы

Подвесим за одно место: в Славянске намерены сорвать выборы
В Славянске намерены сорвать выборы президента Украины, даже если для этого придется кого-то пленить и подвесить за одно место.

В Славянске хотят сорвать выборы.

«Народный мэр» Славянска заявил, что в этом городе президентским выборам будут чинить препятствия любой ценой. По словам Вячеслава Пономарева, «будут приняты любые меры для срыва выборов президента Украины». При этом он уточнил, что речь идет не только о Славянске, но и обо всем Юго-востоке страны.
 
Своими мыслями о ближайшем будущем Пономарев поделился с изданием Gazeta.ru (Россия).
 
На вопрос, а как собственно Пономарев и его люди намерены не допустить проведения выборов, «народный мэр» жестко отметил: «Захватим в плен кого-то и реально подвесим его за одно место». Говоря об этом, Пономарев сообщил, что он не является тираном и деспотом, наоборот, по жизни он очень добрый, любящий семью, свою мать и детей, человек.
 
Ранее сообщалось, что в Славянске на блокпостах замечены вооруженные люди с кавказским акцентом. По словам супруги депутата горсовета Горловки, чье тело было найдено в реке, когда она отправилась в Славянск на опознание тела мужа, увидела на блокпосте вооруженных автоматами людей, которых она идентифицировала как жителей Чечни (РФ).
 
Славянск на «Яндекс.Картах»:

В Славянске ждут, когда волна АТО дойдет до них.

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», Славянск, пожалуй, единственный город на Востоке Украины, в котором захватчики административных зданий чувствуют себя вполне вольготно. Здесь не только государственные учреждения под контролем сторонников ДНР, но даже на въезде в город стоят блокпосты. По всей Украине сейчас стоят блокпосты, на которых развевается флаг Украины, а в Славянске на блокпостах развевается флаг Донецкой народной республики.
 
Сегодня ночью в Славянске ждали штурм, обещая силовикам активнейшее сопротивление. Днем ранее на Донбассе в ходе АТО (антитеррористическая операция) был освобожден от сепаратистов один из городов, что можно назвать ответом силовиков Турчинову на его упрек в слабых результатах операции. Спикер парламента недоумевал, как же так: задействована антитеррористическая операция, а в это время сепаратисты свободно похищают и убивают людей.
 
 
Видео Youtube, Пономарев просит Россию ввести войска на Восток Украины:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 апреля
7 апреля
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
20 февраля
20 февраля
10 августа
10 августа
Газпром нефть
Газпром нефть
Астана
Столица Казахстана город Астана