Горячие Новости

Облако тегов

Аваков: перестрелка в Славянске инспирирована извне

Аваков: перестрелка в Славянске инспирирована извне

Произошедшие за минувшие сутки события в Славянске прокомментировал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ознакомились с точкой зрения главы ведомства.

События в Славянске свидетельствуют о провокации.

Глава МВД Украины, ознакомившись с событиями, произошедшими на востоке, пришел к выводу, что расстрел террористов в Славянске был инсценировкой. Арсен Аваков убежден в том, что данные действия осуществляются только ради того, чтобы выдвинуть против Украины обвинение в невыполнении Женевских соглашений. Тем самым глава ведомства считает, что кто-то пытается дискредитировать украинскую власть. Министр отмечает, что много нестыковок было выявлено при расследовании ситуации расстрела в Славянске. В связи с этим он приходит к выводу, что перестрелка был инспирирована. Министр подметил, что сразу после случившегося инцидент стали интенсивно обсуждать российские СМИ. В частности, Арсен Авакова удивляет своеобразная интерпретация событий в Славянске российскими средствами массовой информации. Об этом министр внутренних дел заявил во время своего посещения восточных регионов Украины.

В то же время Арсен Аваков убежденно утверждает, что инициатором данной операции не являлись ни МВД, ни СБУ, ни иные другие украинские спецподразделения. Глава МВД отмечает, что этот факт не мог произойти, особенно в день Пасхи.

МВД ведет активное расследование подробностей произошедшей ночью перестрелки. Правда, Арсен Аваков охарактеризовал данный инцидент как криминальное преступление.

Видео Youtube, Арсен Аваков о провокации в Славянске

Как отнеслись пользователи соцсети Google+ к событиям в Славянске, произошедшим минувшей ночью.

Многие пользователи соцсети Google+ не верят словам Авакова о том, что данные события были инспирированы. В связи с этим некоторые пользователи обвиняют именно армию Донецкой независимой республики в гибели людей:

- Армия Донецкой независимой республики убивает жителей Славянска.

Однако многие пользователи также признают факт того, что ситуация на востоке напоминает провокацию. Многие даже проводят аналогии с ситуацией в Абхазии:

- Туфта для Российского ТВ. Вторая Абхазия, хоть бы сценарий изменили. Называют нелюди, фашисты, а показать нечего кроме трупов расстрелянных непонятно кем.

 
А один из пользователей дополняет данный ряд:
- Приднестровье, Абхазия... Забыл упомянуть Ливию, Ирак, Сербию, Вьетнам. Список можно продолжать. Теперь вот в Украине полыхнуло. Что общего в этих событиях. Кто за этим стоит? Неужели не ясно? Да России это вообще не выгодно ни как. Зачем России война в Украине? Чё тупить то?


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
17 января
17 января

Орден "За мужество" III степени
10 марта
10 марта