Горячие Новости

Облако тегов

Турчинов о причинах боязни Путиным Украины и желании ее уничтожить

Турчинов о причинах боязни Путиным Украины и желании ее уничтожить

Александр Турчинов, который в настоящий момент является исполняющим обязанности президента Украины, заявил о том, что основной задачей президента Российской Федерации Владимира Путина является полная дестабилизация ситуации на территории Украины, а также тотальное уничтожение ее независимости. Именно такое заявление Александр Турчинов сделал в процессе того, как журналисты телевизионного канала «Украина» брали у него интервью в воскресенье, двадцатого апреля. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В своем заявлении Турчинов подчеркнул, что «задача российского правительства – это не просто захват части украинской территории, но и полная дестабилизация ситуации в государстве. Таким образом, дестабилизация в восточной части Украины – это не просто удар по Донбассу, это является ударом по всей стране. Кратко говоря, Путин планирует полностью лишить Украины независимости, другого объяснения подобному режиму найти просто сложно». Помимо этого, Александр Турчинов также считает, что глава российского правительство боится Украины. Таким образом, он отметил следующее: «Владимир Путин сильно боится Украины, так как она является прямым примером для других государств, что народ способен сам определить, какая власть его будет устраивать, а какая должна лишиться доверия у масс. Таким образом, народ Украины решил отстранить от бюджетных кормушек всех правителей, которые в той или иной степени воровали у страны».

Турчинов анонсировал изменения в Конституции.

Помимо этого, необходимо также отметить, что до конца мая члены парламента смогут проголосовать за то, чтобы принять различного рода конституционные изменения. Делается это для того, чтобы можно было всячески улучшить положение в стране, а также восстановить стабильность за счет новых форматов, которые должны будут развиваться при содействии нового правительства Украины.

Таким образом, Турчинов заявил следующее: «Надеюсь, что до конца мая месяца парламент сможет провести окончательное голосование за изменения в конституционном строе, так как данный вопрос напрямую касается расширения прав местных властей. Рассматриваться все это будет в первом чтении». Отметим, что если верить заявлениям Турчинова, то, после выводов Конституционного Суда, члены Верховной Рады планируют принять изменения уже осенью этого года. Помимо этого, временный глава государства также решил обратиться и к жителям восточной части Украины, тем самым подчеркнув, что центральная власть в настоящий момент заинтересована в том, чтобы обеспечить сильное местное самоуправление, а также расширить полномочия для регионов Украины. Таким образом, он отметил следующее: «В настоящий момент мы заинтересованы в том, чтобы вы сами были способны определять тех руководителей, которые будут отвечать за ваш регион. На текущий момент в каждой проблеме, которую вы видите в стране, виноват Киев и больше никто другой».

Украина и Россия договорились.

Также отмечается и то, что на четырехсторонней встрече, которая проходила в городе Женева, была достигнута договоренность по отношению ряда конкретных действий, который имеют целью деэскалацию напряженности, а также восстановление безопасности всех граждан на территории Украины. Отметим, что в данном съезде участие принимали представители Европейского Союза, Соединенных Штатов Америки, Российской Федерации и, конечно же, Украины. Информацию о достигнутой договоренности предоставили сотрудники департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины. Таким образом, каждая из сторон обязалась воздерживаться от различных форм проявления насилия, провокационных действий или запугивания людей. Также в сообщении отмечается и то, что «участники встречи достаточно решительно осудили и отвергли любые проявления расизма, религиозной нетерпимости, а также экстремизма. Помимо этого, затронуты было и проявления антисемитизма».

Также появилась информация и о том, что все незаконные вооруженные формирования должны будут полностью разоружены, а также все здания, которые были незаконно захвачены в свете последних событий, должны быть в ближайшее время возвращены их законным владельцам, чтобы те смогли продолжить вести свою непосредственную деятельность в них. Помимо этого, все улицы, площади, а также другие общественные места в городах Украины, которые были захвачены, должны быть также полностью освобождены, чтобы люди могли спокойно находиться на их территории.

Помимо этого, отмечается, что всем участникам протестов, а также тем, кто освободит здания и ряд других общественных мест и добровольно сложит оружие, будет организована гарантированная амнистия. Однако, если же человек будет признан виновным в том, что он совершил тяжкие преступления, то амнистия распространяться на него не будет. Таким образом, на заседании решили рассмотреть всевозможные случаи, с которыми может столкнуться украинское правительство во время разрешения сложившейся ситуации на территории своего государства, что позволит избежать тупиковых ситуаций, с которыми придется разбираться.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
8 мая
8 мая
3 января
3 января
Испания
Мадрид. Столица Испании