Горячие Новости

Облако тегов

Абсолютное большинство населения востока не поддерживает сепаратистов

Абсолютное большинство населения востока не поддерживает сепаратистов

Несмотря на громкие заявления представителей средств массовой информации, а также российских политиков, большинство жителей юга и востока Украины не поддерживают действия сепаратистов, а также возможный вариант с проведением конституционной реформы. Оказалось, что только 11 процентов граждан считают деятельность сепаратистов правильной. В ответ на заявления пророссийских чиновников больше 76 процентов жителей юга и востока Украины выступают против вооруженных захватов государственных административных зданий.

Для того чтобы наглядно продемонстрировать Западу и России реальные мысли украинских граждан, сотрудники Киевского международного института социологии провели соответствующий опрос. Причем среди респондентов не было представителей западных и северных областей. Лишь юг и восток принимал участие в опросе. Оказалось, что народ попросту не хочет войны, а также не желает видеть на улицах своих населенных пунктов людей в масках и с оружием. Как можно поддерживать сепаратистов, когда они угрожают не только лично мирным гражданам, но и суверенитету, а также территориальной целостности Украины в целом?

Также население надеется на то, что в самое ближайшее время все стороны конфликта прислушаются к требованиям Женевского соглашения. Издание «Биржевой лидер» уже писало о том, что в случае продолжения активных противостояний даже украинские власти могут стать объектами финансовых санкций. Понятное дело, что в нынешней экономической и политической ситуации в стране дополнительные денежные средства не находятся в государственной казне. Это означает, что киевским властям в очередной раз придется влезать во многомиллиардные долги из-за безнаказанности действий агрессивно настроенных сепаратистов.

Путин оскорбил шахтеров Донбасса, назвав их алкашами.

 


Наверное, президент Российской Федерации узнал о результатах проведенного опроса. Возможно, нервы у политика немного пошатнулись, а может быть, он просто пытается снова провоцировать Украину на активные действия. Дело в том, что в Сети не так давно появилась информация уже о новом конфликте между Путиным и Украиной. На этот раз глава государства не стеснялся в выражениях, которые касались донецких шахтеров. Он называл их алкашами только за то, что последние отказывались поддерживать возможную аннексию восточных областей. Сложно реагировать на такое поведение авторитетного политика, но данные нервные срывы уже говорят о многом.

«Биржевой лидер» напоминает о том, что во время своей недавней прямой линии с российскими гражданами Владимир Путин весьма нелестно отзывался о шахтерах. Президент заявил, что Крымское побережье моря очень грязное, а вода не идет ни в какое сравнению с теми же курортами Краснодарского края. Купаться в таком море могут лишь шахтеры, которые перед этим хорошенько употребят крепкие спиртные напитки. Естественно, такие оскорбления не понравились представителям данной опасной и сложной профессии. К примеру, Михаил Волынец, который занимает должность председателя независимого Союза украинских горняков, сообщил о том, что Путин выражался цинично и неподобающе для его столь высокого статуса.

Волынец также считает, что гордые и смелые шахтеры в дальнейшем могут лишь презирать обнаглевшего человека, который никогда в жизни не испытывал таких физических нагрузок, с которыми они сталкиваются ежедневно. Таким образом, вполне возможно, что в дальнейшем данный конфликт лишь усугубится в том случае, если Путин не извинится и не заберет свои слова назад.

Как в Крыму: сепаратисты - это криминальные авторитеты и бомжи.

 


Депутат Крымского парламента Леонид Пилунский своими заявлениями может еще больше усугубить конфликт, который разогрелся в средствах массовой информации. Дело в том, что чиновник сообщил украинской и российской общественности о реальных событиях на полуострове в настоящее время.

Естественно, количество военных там возрастает. Несмотря на многочисленные обещания правительства Путина, цены на продукты питания и на топливо продолжают расти, а вот бизнес, работа банков и стабильная заработная плата пока остались лишь на бумаге. Более того, оратор уверен в том, что российская сторона прислала для управления в Крыму криминальных элементов, которые ведут себя соответствующе.

Крымский депутат также говорит о том, что жители полуострова в срочном порядке пытаются отказаться от российского гражданства. Каждый день в очередях набирается полторы, а то и две тысячи человек, но сотрудники паспортных столов по различным причинам успевают обслуживать всего 150 граждан. Средства массовой информации сообщают об этих цифрах, которые через некоторое время на просторах Интернета превращаются в ноль. То есть народ России считает, что крымские жители полностью удовлетворены своим новым статусом, а также нынешним уровнем жизни.

Кроме того, Пилунский сообщил журналистам издания «Биржевой лидер» о том, что жизнь Крыма после присоединения к РФ абсолютно не изменилась. Коррупция также продолжает расти, ведь без взятки невозможно даже получить на руки любую бумажку. В то же время постоянно в Крым прилетают самолеты с солдатами, которые разгружают и начинают монтировать некие установки. Так что постепенно местным жителям становится все страшнее за свое дальнейшее существование.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wordpess
Wordpess
ВКонтакте
ВКонтакте
Ford Focus
Ford Focus
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Яна Рудова
Яна Рудова