Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму из продажи могут исчезнуть автомобили

В Крыму из продажи могут исчезнуть автомобили

Геннадий Пристром, который является генеральным директором международного автомобильного холдинга «Атлант-М Украина» сообщил о том, что мировые автомобильные производители намерены запретить ввоз своих автомобилей на территорию полуострова Крым. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Глава компании заявил следующее: «Это не просто слухи. Данный вариант на самом деле в настоящий момент обсуждают различные производители. Таким образом, вероятность того, что запрет на поставку автомобилей на территорию полуострова Крым может быть введен уже в ближайшее время. Вероятность этого составляет практически сто процентов». Таким образом, если верить его словам, то речь, в первую очередь, идет о запрете, который будет распространяться на ряд российских дистрибьюторов, тем самым уточнив, что «украинских туда и так не пускают».

Помимо этого, стоит отметить и то, что после аннексии полуострова Крым Российской Федерации, украинские компании решили прекратить поставку автомобилей на территорию полуострова. В частности, информация об этом была подтверждена членами Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров (сокращенно – ВААИД). Таким образом, в продаже остались немногочисленные склады завезенных автомобилей. Для всех желающих приобрести автомобиль, которого в настоящий момент нет на складе, существует вариант для того, чтобы внести стопроцентную предоплату, а позже забрать автомобиль в одном из двух городов: Херсоне или Николаеве. Напомним, что на полуострове Крым ежегодно продается порядка десяти тысяч автомобилей, что составляет примерно пяти процентов автомобильного рынка Украины.

Джемилев: уже около 5 тыс. крымских татар были вынуждены уехать из Крыма.

Мустафа Джемилев, который является народным депутатом Украины, а также первым председателем Меджлиса крымскотатарского народа, сообщил о том, что уже порядка пяти тысяч крымских татар были вынуждены покинуть территорию полуострова Крым. Именно такое заявление он сделал в процессе проведения брифинга в Украинском кризисном медиа-центре, который проходил в городе Киев, столице Украины. Таким образом, он заявил, что «уже около пяти тысяч крымских татар были вынуждены уехать из своей родины. Они поселились в ряде западных областях Украины». Также он заявил и о том, что это достаточно сильный удар для крымских татар, так как на протяжении многих лет они добивались возвращения на свою родину, однако теперь им приходиться покидать свои земли.

Путин признал, что в Крыму действовали российские военные.

Отметим, что президент Российской Федерации Владимир Путин заявил о том, что за спинами самообороны полуострова Крым находились российские военнослужащие. Именно такое заявление он сделал в процессе проведения так называемой «прямой линии», которая проходила в четверг, семнадцатого апреля.

В своем заявлении Владимир Путин отметил следующее: «Стоит признать, что за спиной сил самообороны полуострова Крым, конечно же, стояли наши военнослужащие. Они на самом деле действовали очень корректно, но при этом выполняли свой долг профессионально и решительно. Все дело в том, что иначе провести референдум открыто, достойно, честно, а также помочь людям в том, чтобы они смогли выразить свою точку зрения, было просто физически невозможно». Помимо этого, глава российского правительство отметил и то, что он не скрыл, что задачей военнослужащих заключалась в том, чтобы обеспечить условия для свободного волеизъявления жителей полуострова Крым. Таким образом, Путин добавил следующее: «Именно по этой причине мы должны были принимать все необходимые меры, чтобы события не развивались так, как они в настоящий момент развиваются в восточных регионах Украины».

Помимо этого, следует отметить и то, что Путин заявил о том, что Российская Федерация будет ждать месяц, пока правительство Украины оплатит все долги, которые связаны с газом. Сразу же после этого Россия будет переходить на схему поставок, которая будет осуществляться за счет осуществления предварительной платы. Данное заявление он также сделал во время того, как проводилась «прямая линия», в процессе которой телевизионные зрители из России могли задавать различные вопросы для главы государства.

Таким образом, он заявил следующее: «Мы будем ждать месяц, после чего оплата за газ будет переходить на систему предварительной платы. Это означает лишь то, что правительство Украины должно будет заплатить определенную сумму на месяц вперед, что позволит нам лишь после этого осуществлять поставку газа на территорию данного государства. Таким образом, это позволит всячески избегать сильных задолженностей в данной сфере. Конечно же, это является достаточно сложной схемой оплаты, которая способна привести к различным сбоям в поставках газа для европейских потребителей, именно поэтому мы решили провести подобную корпоративность».

Если верить словам Путина, то данная система оплаты может быть доступна уже сейчас, однако правительство Российской Федерации подождет еще месяц, что украинская сторона смогла расплатиться с теми долгами по газу, которые в настоящий момент висят на государстве. В настоящий момент стоимость на газ составляет 485 долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Adidas AG
Adidas AG
BMW 7
BMW 7
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович