Горячие Новости

Облако тегов

Группа кораблей ВМФ Украины взяла курс из крымского Донузлава на Одессу

Группа кораблей ВМФ Украины взяла курс из крымского Донузлава на Одессу

В настоящее время продолжается вывод украинской военной техники стерритории Крымского полуострова. Наземные бронированные транспортные средства уже находятся на континентальной части страны. «Биржевой лидер» сообщает о том, что целая группа украинских кораблей не так давно выдвинулась из своей бывшей бухты Донузлав в сторону Одессы. Таким образом, украинские власти полностью пытаются покинуть территорию аннексированного Крымского полуострова в самое кратчайшее время.

Все корабли без исключения перед своим выходом из бухты в обязательном порядке подняли украинские флаги. Таким образом, Одесский порт в самое ближайшее время готовится принимать военное пополнение. Также сообщается, что и другие бывшие украинские бухты уже покинули национальные водные транспортные средства. Об этом сообщают официальные лица, которые опираются на принятое соглашение между российскими и киевскими властями.

Такие действия стали возможны сразу же после того, как представители Черноморского флота Российской Федерации активно приступили к скорейшей разблокировке выхода из озера Донузлав. Путь свободен, а это означает, что украинским кораблям уже абсолютно точно не угрожает какая-либо опасность. Напомним, что ночью 6 марта российские военные по приказу командования затопили на выходе из данного озера сразу несколько судов. Из-за этого корабли с украинскими знаменами попросту не имели возможности выйти в море. На этом этапе ситуация уже изменилась, а путь освобождается. Судя по всему, в скором времени на территории Крымского полуострова полностью будут отсутствовать корабли с желто-синими флагами.

Судя по официальной статистике, на сегодняшний день украинским властям уже было предано 389 единиц бронетехники. Данная цифра с в скором времени может еще больше увеличиться. Дело в том, что сразу же после окончательного вывода кораблей военные приступят к транспортировке целого самолетного парка в сторону континентальной части государства.

Мировая общественность также содействовала тому, чтобы украинская военная техника достаточно быстро вернулась к своему изначальному руководству. «Биржевой лидер» напоминает, что с момента проведения всенародного референдума и присоединения Крымского полуострова к Российской Федерации прошло уже больше месяца. За такой долгий промежуток времени вполне можно было бы вернуть всю боевую технику на континент. Просто все еще действующие военные соглашения между Россией и Украиной не давали возможность кораблям, вертолетам, самолетам и наземным транспортным средствам спокойно покидать пределы полуострова. Та же бухта Донузлав до недавних пор была заблокирована из-за специально затопленных судов и танкеров.

 

Сначала россияне хотели забрать украинские корабли себе.



В настоящее время также бытует мнение о том, что российские власти изначально хотели заполучить себе все украинские корабли. К примеру, адмирал российского флота Комоедов открыто заявил общественности о том, что в самое ближайшее время 20 военно-морских единиц окажутся под протекторатом Черноморского флота РФ. Такое заявление точно противоречит всем возможным соглашениям, ведь данные корабли изначально были собственностью Украины. Тот факт, что территория Крыма стала субъектом Российской Федерации, ни о чем не свидетельствует. В таком же порядке Киев раньше мог бы спокойно забрать корабли своего соседа, которые долгое время базировались в портах и бухтах полуострова.

Несмотря на все это, адмирал не переставал нести откровенную и наглую чушь. Он посчитал, что после проведения референдума вся украинская техника без исключения, которая находится на территории Крыма, сначала перейдет в собственность местной самообороны, а затем торжественно пополнит ряды гордого Черноморского флота. Авторитетные эксперты и специалисты в юриспруденции вполне могут сделать предположение о том, что Комоедову давно пора на пенсию. Такое расхождение слов со здравым смыслом не должно присутствовать в речи уважаемого адмирала. Судя по плану данного оратора, если его можно назвать таковым, любой человек может прийти к нему в гараж и забрать оттуда автомобиль в свое владение на законных основаниях. Подобная шутливая аналогия в действительности отображает всю суть высказываний Комоедова.

В общем, в то время как некоторые представители армии Российской Федерации начинают разбирать трофеи, сами российские военные освобождают проход украинским кораблям из озера Донузлав. Возможно, генералам нужно поторопиться, ведь такая игра и провокации могут слишком затянуться. За это время вся военная техника под знаменами Украины может спокойно добраться до континентальной части своего государства.

Примечателен также тот факт, что другие уполномоченные должностные лица не обращают внимания на высказывание того же Комоедова. Военные соглашения между Украиной и Россией до сих пор остаются действующими. Это означает, что все корабли и самолеты, которые в настоящий момент еще остаются на крымской территории, совсем скоро окажутся в других областях. Корабли, по понятным причинам, берут курс на Одессу, а будущее место дислокации для воздушной военной техники должно очень быстро определиться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Недвижимость
Недвижимость
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович

Яндекс.Видео
Google AdWords
Google AdWords