Горячие Новости

Облако тегов

Яценюк заявил, что Россия занялась новым бизнесом – экспортом терроризма

 Яценюк заявил, что Россия занялась новым бизнесом – экспортом терроризма

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сделал заявление о том, что российская сторона экспортирует терроризм в украинское государство, а также оказывает поддержку вооруженным боевикам на востоке. Яценюк подчеркнул, что для Украины на экспорт РФ вывела новый товар — терроризм. По его словам, глава России поменял риторику, поскольку ранее рассказывал о «сортире», а сейчас решил поддержать террористов в других странах.

Политик отметил, что не замечает того, чтобы Россия осуждала «терроризм». На протяжении последнего времени правительство России умалчивает о том, что их разведывательно-диверсионные силы совместно с местными террористами из оружия стреляют и убивают украинских военнослужащих и мирное население. Премьер-министр добавил, что украинская сторона старается защитить свое население, а РФ называет это «подавлением протестов».

Яценюк утверждает, что украинцы хотят мира, спокойствия и согласия. С этой целью была организована Конституционная комиссия, где ведут работу избранные мэры городов и депутаты. Глава Кабинета министров говорит, что они являются представителями населения из Донецка и Луганска. У них имеется мандат доверия, а значит и законное право представлять позицию востока. Сейчас Украина ведет подготовку к четырехсторонним переговорам в Женеве, а МИД страны должен потребовать от России отозвать своих военнослужащих и наказать «террористов».

Российское правительство уже не раз опровергало факт участия в нападениях на востоке Украины. Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы РФ считает такие заявление в их адрес полным абсурдом. Сергей Лавров, МИД России утверждает, что российская сторона не имеет интереса в дестабилизации обстановки на Украине. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» известного издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Видео Youtube - Яценюк сообщает об экспорте терроризма Россией.

 

Грязные ручонки Москвы в Украине.

Андерс Фог Расмуссен, Генеральный секретарь НАТО, уверен, что Москва причастна в событиях на Востоке Украины. Глава Североатлантического альянса считает, что если судить по происходящему, что можно увидеть , что рука России глубоко вовлечена во все события. Он подчеркнул, что альянс уже провел консультацию с военными экспертами о том, как усилить обороноспособность. В ближайшее время Совет НАТО должен предпринять некоторые соответствующие шаги. Расмуссен предложил российской стороне разрешить конфликт и отозвать своих военных с украинских границ. России нужно перестать нагнетать конфликт и скорее прийти к решению.

Стоит отметить, что недавно НАТО дало обещание, что альянс не станет давать военный ответ на действия российской стороны на Украине, но продолжит вести политику «адекватного размещения сил». По словам Расмуссена, НАТО акцентирует внимание на военном укреплении союзников.

Россия планирует провести провокации на Западе страны.


Есть данные, что в качестве туристов могут заехать тысяча подготовленных российскими спецслужбами личностей, которые могут свободно разговаривать на украинском языке. Скорее всего, они посетят Львов, Ивано-Франковск и Тернополь. Геннадий Москаль, народный депутат, ссылаясь на свои достоверные источники, сказал, что в западных областях страны российские спецслужбы проведут большие провокации.

Согласно данным политика, 28 апреля - это тот день, когда была организована дивизия СС «Галичина». В этот день по центральным улицам Ивано-Франковска, Львова и Тернополя пройдут марши с символикой СС «Галичина» и лозунгами, которые население Юго-восточной Украины воспримет как угрозу свободе, жизни и имуществу.

Москаль уверен, что они будут призывать к ликвидации представителей сепаратизма, уничтожению ячеек КПУ, Партии регионов и административных зданий. Основной целью этих демонстраций является пробуждение сепаратистского настроения юго-восточного региона украинского государства. Народный депутат подчеркнул, что одиночные туристы, которые не вызовут подозрения у украинских пограничных служб, через КПП в Черниговской области и с территории Беларуси попадут во Львовскую, Ивано-Франковскую и Тернопольскую области. Именно эти агенты станут подстрекателями провокаций.

По словам политика, половина этих личностей уже на территории нашей страны. На данный момент они ищут связи с общественными организациями и некоторыми гражданами, которые за деньги могут согласиться участвовать в массовках. Москаль отметил, что большинство координаторов проведения провокаций являются опытными сотрудниками спецслужбы РФ, которые ранее проживали из западных областей Украины и могут разговаривать на местном диалекте украинского языка.

Организаторы спецопераций имеют надежду на то, что средства массовой информации большинства стран мира станут показывать данные события как угрозу на то, что в украинском государстве может появиться неонацизм. Это, естественно, станет причиной для беспокойства в Западной Европе. Еще одной ключевой целью является затронуть праздничные дни 1-9 мая для того, чтобы развернуть широкомасштабные акций протеста по всей Украине.

Москаль принял решение обратиться к председателю СБУ, главе Министерства внутренних дел, главам Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской облгосадминистраций для того, чтобы они смогли предпринять все возможные меры безопасности, чтобы для не допустить провокации.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович

Стартап
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
7 июня
7 июня