Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко создает всеукраинское движение сопротивления оккупантам

Тимошенко создает всеукраинское движение сопротивления оккупантам

15 апреля 2014 года прошла пресс-конференция при участии лидера политической партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, в ходе которой она рассказала об итогах первого заседания Штаба национального сопротивления.

На заседании было принято решение о том, что со всех штабов, принадлежащих «Батькивщине», будет снята символика партии для того, чтобы передать их для пользования штабам национального сопротивления.

По словам Тимошенко, с сегодняшнего дня все структурные подразделения партии "Батькивщина" начнут снимать партийную символику, после чего будут отданы под мобилизационные центры для Штаба национального сопротивления.

Кроме того, Юлия Тимошенко сказала несколько слов журналистам о некоторых представителях штаба, которые в прошлом имели военный опыт. По ее словам, эти люди пользуются особым доверием среди личного состава по той причине, что они не были замешаны в каких-либо противоправных действиях и не занимали должностей во время правления Виктора Януковича.

Также Тимошенко сообщила о цели создания штаба. По ее словам, члены штаба окажут значительную помощь правительству украинского государства и армейским подразделениям при наличии агрессивных действий со стороны российских военных.

По словам Тимошенко, в течение последних четырех лет российские агенты способствовали тому, что вся деятельность сотрудников силовых структур фактически свелась к нулю. Именно по этой причине на сегодняшний день украинские военные, сотрудники правоохранительных органов и работники СБУ не имеют возможности гарантированно оказать защиту государству от грозящей войны. Тимошенко заявляет, что сотрудникам всех силовых структур на сегодняшний момент придется объединиться для достижения общей цели.

Юлия Тимошенко также заявила о том, что членами ее штаба уже были даны рекомендации представителям нынешнего правительства Украины относительно изменений в кадровом составе сотрудников Министерства обороны.

Тимошенко также сообщила о ближайших планах членов штаба. По ее словам, на данном этапе развертывания деятельности начнется создание трех отрядов обороны, которые будут действовать на территории Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областей.

По словам Юлии Тимошенко, до среды руководство созданного штаба вынесет решение относительно командиров этих отрядов и уже в среду предложит одобренные кандидатуры на рассмотрение правительства Украины.

Тимошенко отложила свою предвыборную кампанию.

Однако передача штабов партии «Батькивщины» для общественных нужд является не единственным решением Тимошенко. Кроме того, она приняла решение относительно того, что на данном этапе событий будет целесообразнее отложить проведение предвыборной кампании на определенный срок.

Об этом она сообщила в ходе вышеупомянутой пресс-конференции.

По словам Тимошенко, сегодня на территории украинского государства наблюдается чрезвычайно сложная общественно-политическая ситуация. Тимошенко считает, что заниматься пиаром для своего продвижения при таком политическом положении государства является кощунством, неуважением к народу и проявлением безразличия к судьбе своего государства.

Кроме того, Юлия Тимошенко сообщила о том, что она намеревается предпринять все возможные действия для того, чтобы спасти Украину от раскола территории. Тимошенко сообщила о том, что ее кандидатура по-прежнему останется в бюллетенях, поскольку она продолжает являться участником избирательной кампании.

Однако проведение самой предвыборной агитации экс-премьер отложила на неопределенный срок, поскольку в данный момент для нее является приоритетной деятельность для обеспечения защиты государства и его граждан от проявлений внешней агрессии. Кроме того, Тимошенко заявила, что она будет заниматься объединением всех жителей Украины, которые готовы пойти на защиту своего государства.

Тимошенко: Россия начала против Украины войну нового типа.

Кроме того, Тимошенко заявила о том, что она считает сегодняшние события на территории Украины осуществлением плана российского правительства относительно захвата территории украинского государства. По мнению Тимошенко, Российская Федерация начала вести против Украины войну нового типа, которая представляет собой хорошо продуманный запасной план действий правительства России.

Также Тимошенко обратилась ко всем гражданам Украины с призывом относительно того, чтобы украинский народ не тешил себя напрасными иллюзиями и понял, что Россия фактически уже начала войну против украинского государства. Тимошенко считает, что такая деятельность является войной нового типа, которая направлена на проникновение и аннексию территории Украины под прикрытием международного дипломатического процесса.

По словам Тимошенко, проведение переговоров между представителями правительств враждующих государств можно считать прикрытием для агрессивных действий российского правительства и Россия согласна с их проведением лишь для того, чтобы как можно дольше вводить в заблуждение украинский народ и членов мирового сообщества.

Тимошенко считает, что российским правительством в течение четырех последних лет были разработаны два плана по захвату территории украинского государства. По мнению Тимошенко, первый план заключался в том, что российским правительством были внедрены марионеточные политики в руководство украинского государства, в частности Януковича, однако план был сорван Революцией достоинства. То, что происходит сегодня – это запасной план действий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июля
24 июля
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
19 октября
19 октября
весы
Весы
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Котор
Котор